【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(109ページ目)

面白いです!

まず、ダーク系の内容なのに、絵がとても綺麗で読み進めやすいです。

設定はすごく珍しい感じではないのですが、残酷な本性の悪魔と主人公の間に過去何かあったような伏線も見えるので、やはり先が気になり、グイグイ引き込まれてしまいます

早く先がみたい

ありそうな内容な気がするのですが、とてもキレイなイラストでストーリーも面白いです、悪魔が気づいているのか、気づいて無いのか、主人公を見る目や気持ちがとても細やかに描かれてて面白いです。

次がとても楽しみ

もっと

さっぱりしたエロなのかと思いきや意外にもしっかりしたエロでした。
    ただのエロマンガではなく内容がしっかりあって読み応えがありそうです。
    まだ無料分だけしか読んでないので、ヒロイン、悪魔、大学の男の子の関係がどうなっていくのか楽しみです。

おもしろい!

こんな悪魔?ならわたしも一緒にいたいなあ!ある意味うらやましいです。最後どうなるのかが気になってたまらなーい

読み応えあり

絵は好き嫌い分かれそうですが、文字数ご多く読み応え十分です。話の続きも気になりますが、ラストはなんとなく想像がつきます。

予想外にコミカル!

無料分三話を読みました。表紙の雰囲気をみてシリアスな純愛もの?と思ってましたが、ギャグもエロさも程よく散りばめられていてなかなか面白いです。続きが気になります。

ヤンデレですね。

悪夢との契約だけど、何故でしょう。ヤンデレ悪夢と甘えんぼうの娘さんにしか見えない。
    嫌いじゃないです。読んでいて楽しい。

すごく好き!

このなぜか伝わらないモヤモヤとすれ違いの脳内両想い感、とても好きです。少女漫画かと思ったら青年漫画なんですね、ハッピーエンドにならない気がして不安です…
    よしのにも、ベリアルにも二人で幸せになってほしい…不穏な感じで終わりましたが、ベリアルデッドエンドが匂わされていて安です…死んでもいいとかも言ってたし…そんなの辛すぎる

サタンが、結局人間と結婚した悪魔から嫁自慢も娘の話も自慢気に聞かされてるってことは、無能な部下だと切り捨てたりはしてないのでしょうね。会いに行ったりしてるみたいだし、セーレに休暇あげたり相談乗ったりしてるみたいだし…サタンみたいな上司だったらいいのになぁって(もちろん悪魔側の人間の場合ですが)理想の上司でクスッときました。
    自分から会いに行って牽制したり忠告したり相談にのってあげたり、なんだかんだ話聞きに行ったり、すごい面倒見いいですよね、サタン様のスピンオフとか描いてくれないかなー(笑)名脇役だと思います(笑)

おもしろい!

変態ちっくな悪魔と、悪魔が愛情?込めて育てたかけがえのない女の子の、愛あるストーリーです。
    愛がわからないと言いつつ、愛してやまない1人の人間を育ててる風で、女の子も、その悪魔を愛していて、おもしろいけど、せつないです。
    悪魔狩りに、大天使ラファエルが、降りて来ているところで終わりましたが、続きが、気になるー!

久しぶりにハマった。

大人になってから読んだ漫画の中でも、久しぶりにハマった作品です。一気に読みました。話の内容や、テンポもいいし、よしのの気持ちももちろん、バアルの気持ちがすごく繊細に描かれていると思います。二人の気持ちのすれ違いが、また切なくて、エロシーンもありますが、本当に純粋な作品なので、少女漫画を見ているかのようなピュアな気持ちにもさせられます。