1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
初体験
こんな漫画始めて読みました。最後どうなるのか全然よめない!
登場人物の誰にも感情移入できないけど(笑)
続きが気になります。by bona928-
ファンタジーものを描かせたらこの先生はピカ一ですね!耽美で美しいのに見やすい。ストーリーもおもしろかったです
by すずひめ-
オモシロイ
最初の読み始めは現実離れしすぎてて恋愛感も全くなくてどーなんだろーって思ってた!
でも読み始めたら続きが気になってどんどん読めちゃう♡by 匿名希望-
ほかの方のレビュー拝見するまで青年誌と気づかず、女性向けとばかり思い込んでいました。
それも道理の絵の美麗さ繊細さ、キャラクターたちの機微の複雑さ!
控えめにいっても完成度の高い作品だと思います。
甘えっ子のようで芯の強いヒロインの純愛が勝るか、悪魔のしたたか手練手管が上回るか。
結末が気になる反面、終わってほしくないようなもどかしさもあるお話です。by 匿名希望-
ほんわか
怖い話かなと思って読んだら案外ほんわかして惹かれます。主人公と悪魔が甘酸っぱくていいですね。
キュンとしたい人はおススメ。by 匿名希望-
絵がきれい
愛に色んな形があるんだな。と思いたい。
まだ少ししか読んでいないけど、ただ食らうためだけに主人公を守ってきたんではないんだろうな。と思いたいです。
エッチな場面も綺麗な絵ですきです。先がみたい。by 匿名希望-
タイトルがいまいち、私には分かりませんが気になって覗いてみました。
まだ、読み始めたばかりですが
今後のストーリーが気になります。by 匿名希望-
主人公を獲る為にしている事が、けなげと言うかなんと言うか…相手が相手だけに幸せに…とはならないだろうけど何とかなって欲しいと思う。
by まりあ7-
面白いです
光源氏と紫式部の関係性ですね
人間同士ではないけれどハッピーエンドが訪れることを希望します
ちょこちょこあるコメディ的な場面もすきですby メグたく-
まだ全部は読んでませんが、先が気になる作品です。契約する瞬間といい、自分だったら恐ろしく感じそうです。