みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗なのでとりあえず無料分だけでも読もうかと思って読んでみましたがまぁよくある先輩後輩恋愛ストーリーかなぁ。後輩くんがでかいってのをのぞいて。なんかあっちゃこっちゃでよくわからず。 もう読まないかな。

いまいちです

絵は好きなのですが、はなしの内容が大人すぎて、読みながらびっくりしました。
    続きの購入するのを迷っています。
    少しづつ購入しようかと思います。

カタチだけの結婚願望ってよくわかりません。しなくていいじゃない??思うままに気ままに生活したいなら。そして、あまりにも大きすぎて笑っちゃう。

まぁ

良いんじゃないですか?後輩くんは明らかに目的違うけど。どうせ予定も無いわけだし。テクがあるのに痛いってもうどうしようもないのか??

まだ

本編をよんでないのですが、、
    今後の年下君の豹変ぶりに、期待しちゃう( ´∀`)( 〃▽〃)( ・∇・)

by ikoiko

ほ?

天然?なの?なんか、かわいー系の後輩男子だね。女の子、お見合い話が出たみたい。後輩くん、どうでるかな。

展開がわたしてきに苦手でした。女性向けというより、男性向けなのかな?
    絵は比較的好きだったので残念です

びっくり

何か流れで契約結婚とか漫画の世界ではあるあるな話なのかなぁ~
    サイズも漫画であるあるかなぁ~
    現実味がない話…
    課金するこ悩みます

相手の男が鬱陶しい

後輩の男があまりに非常識で舐めた性格で、私は無理でした。コミカルな感じにしたかったのかもしれませんが、面白くないギャグをずっと浴びせられ続けてるようでつらい。

無料だったので試しに読んでみました。スラスラ読めます。ストーリー的にはわかりやすい。でも記憶に残らない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件