みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
年下のキョコン設定。
大きいのって需要があるのか?
近所の薬局でXLの避妊具がワゴンセールにあったのが現実かな。by 匿名希望- 0
ドキドキ
職場のイケメン後輩くんってだけど、ドキドキ気になる要素満載ですね。後輩くんなのに、男の部分が見えたらドキドキしますね。
年下部下の~
いやーん。本当にこんなシチュエーションあったら、是非ともあってみたいなーって。
なかなかのストーリー。読んでいて楽しいです。by ルンバるんるん- 0
絵はキレイです。まだ最後までは読んでいませんが、なかなか面白そうでした。ポイントが少ないのでボチボチ読みます。
年したも悪くないのかな!?
部下との恋もいいなと思いながら読ませてもらいました。もぅ少し絵が可愛かったら良かったけど、話の内容は嫌いじゃなかったです。
by ママパパイヤ- 0
タイトルと絵に惹かれて無料配信中の一話を読みました。こんなカワイイ年下後輩がいたら...なんて想像してしまいました。続きがとても気になります。
タイトルにやられた!
とにかくタイトルがすごい。タイトルにつられて無料試し読みしてみました。絵も好きだし、これからどんどん物語に引き込まれていきそうです?
題名が凄すぎて、興奮して読み始めました!
年下君、可愛くていいですね〜!
若いのに、すごいなんて...さらに興奮しちゃいました!by 匿名希望- 0
とても続きが気になります!
規格外って読んでいて本当に楽しいです!
ポイントが溜まったら買いたいと思います!by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました。
絵は綺麗でした。ストーリーはオフィス物。主人公の男の子は可愛かったです。
でも、お金を払って読みたいとは思えませんでした。残念。by 匿名希望- 0