みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました。

あんまり面白くなかったです。絵もとりたてて、キレイとか、色っぽいとかでもないように感じて、無理分だけにしておきます。

年下部下のア◯コは凶暴です

仕事をがんばるだけで、上からはねたまれ、イヤミを言われ!
    結婚できるなら、とっくにしてる!
    30歳もちかいと、色々言われたなあ。
    そこに、年下部下が!?
    キャー!

キャリアウーマン

キャリアウーマンと可愛いイケメン後輩くん♡しかも、とんでもないモノをお持ちのようで♡
    無料の1話しか読んでないけど、先が気になりましたー。

ギャップありすぎー

無料分しか読んでないからわからないけど、こんた感じのいい男の子が肉食系とかだったらギャップありすぎて困る!

部下の男の子のとんでもない下半身が出てきて始まるというすごい漫画です(笑)一話の無料分だけ読みましたが、とくに下半身の続きを見たいとは思わなかったのでこれで終わりです

内容が薄くて面白くない

一話しか読んでいないがあまり面白くないので、次を読みたいとはならなかった。絵のタッチは可愛いとおもいます

一気読み

んーイマイチ…と思いながらも
    つい全話一気読みしてしまった
    絵がキレイで読みやすかったからかなー
    年下部下と~なんてありえないけどハッピーエンドでよかった!

それは大きすぎることを良いことと思っているのか、大きければいいわけではなく、それだけが快感ではなく。

そんなことを思ってしまいました。
    これ描いてる人、主人公に恨みでもあるんですか?と思っちゃった私でした。

1話だけ

絵も好きじゃない、、、
    話の内容もありがちっぽいなぁ、、、
    と思ったら、、、
    続きはいらないと判断しました 。
    とりあえずジャケはまだいい方だけど、、、中身がなんか違うっていうギャップついていけません。

んー……1話無料だけどどんな展開になるのか分からなくて少し残念です。2話くらい無料にしてもいいんじゃないかなと思いました。それか試し読みでもいいと思います。部下がとてもイケメンということはわかりました笑笑

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全78件