みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
面白い!
平凡なOLの久々恋愛!
自分に被るものもあり、なんか引き込まれて、どんどん読んじゃいました!
スピンオフとかみたいなぁーby 匿名希望- 0
違った…
タイトルが衝撃で読んでみようと思ったんですが、一話読んでよく考えたら、わたし巨○はあまり興味がなかったみたいです。
見た目かわいい後輩の男根が!(笑)
頭を使わず読めるいい作品です。
私は初めて入って気絶する直前に説教した先輩がかわいくて好き。by ゆきにゃぁ- 0
無料読みしました
まだ先がわかりにくいですが、、、
ゲーム好き上司に興味を抱くのって、あんまりなさそうなので、展開が少し気になっていますby 匿名希望- 0
バリキャリ、形だけの結婚からの本気恋愛…先が読めすぎてつまらなさそう。最近流行ってるんですか?でも絵は綺麗です。
べた
べたな感じだけど、好きなストーリーです。年下くんがかわいいです。これからもっとドキドキワクワクさせてくれそう。本当はすきなのかな?ときになるところです
贅沢な悩み
いちいち 「あなたのサイズは〜」なんて聞きまわることなんてできないし、大きいから付き合うなんてこともできないし。
テクニックさえあれば、とも言われるけど 単純に私には羨ましい話し。
もう、選ぶなんてできないだけに。by おトメ- 0
微妙
テンポは良いので読みやすい。
でもタイトルがちょっと。。
そこそんなに重要?
ネタバレを読みましたが、逆にその先のストーリーは読みたくなくなりました。
一緒に共感してポジティブになりたいし、
楽しく読みたいので嫌な女出てくるだけで
嫌な気分になる。by 匿名希望- 0
アラサー女子からしたら、年下くんってかわいいですよね。高槻くんもかわいいけど、考えてることがいまいちわからない。
ハッピーエンドがいいんだけどなぁ。by 匿名希望- 0
おもしろい!!まず、絵がすごいキレイで読みやすい。もし自分がこの立場だったらっての考えるとすごい困るかも(笑)