【ネタバレあり】魔王様、リトライ!(コミック)のレビューと感想(5ページ目)

新しい異世界物かな?

異世界、転生の作品は幾つも読んでいますが、おっさん魔王っていいですね!(笑)
    エロさもないし、サクサクと読みやすくなってました。

たのしい

魔王の顔と中身のギャップがとても良い

周りをどんどん巻き込んで行くのも展開がすごく気になる。早く続きが出てほしい〜!

祝アニメ化

アニメ化おめでとうございます!
    渋い主人公というかおっさん!
    チートのおっさんがこれからどうなるか期待してます。

イマイチ

アクがショタかぼくっ娘かよくわからない。
    主人公が作ったゲーム世界なのに、わからないことばかりで矛盾を感じる。

本当にゲーム感覚

転生物は結構見てきましたが、その中でもゲーム感覚が強い!
    主人公が別の人物に変わることもできるし、ポイントかな?が溜まると仲間を1人ずつ呼ぶことができる所が特に!
    主人公はかっこよくなって転生するのに、おじさんの風貌がまた面白いです。
    続きが気になります!

前に無料の立ち読みで読んだときにすっかりハマってしまって、タイトルを忘れてしまっていたんですがたまたま無料の作品に出ていてこれは読みなさいと言う神様のおぼし召しだと思い早速読み始めました!
    やっぱりこの魔王様以外に子煩悩でちょっとだけキュンとしてしまいました(笑)
    早く続き読みたいです!

by juju.

面白いです!
    アクくん可愛いー!
    ちょこちょこほんのり笑いありで
    テンポよくどんどん読めちゃいますよ

わかりやすい

お試しで原作読んでないけど、面白い!
    魔王様渋いしアク君可愛い!
    アク君の魔王様呼び直せば魔王認知されなかったのでは?と思うけど物語上仕方ない、タイトルだし進まないよね。

読んだのは、まだ無料分だけですが、魔王様っていっても悪い事をしないし、アクを助けてあげて尚且つ移動するときは足の悪いアクの為にずっとおんぶしてあげたり。良い魔王様って感じです。

転生(?)モノでおじさま主人公は珍しい作品だと思いました!
    状況把握が速すぎて、いきなり魔王になりきる主人公に若干違和感が…笑