みんなのレビューと感想「魔王様、リトライ!(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キャラが強すぎるけどそこが超いいです!見てて飽きなくて続きがとても気になります!はやくどんどん読みたくなっちゃいます!
キャラはカワイイ!
キャラはカワイイ✨
ストーリーも進め方もゲーム好きでなくても、わかりやすい魔法使いやら設定方法で読みやすいから読み続けれてると思う。by 匿名希望-
少女漫画なのか、少年漫画や青年漫画なのか、絵を見てるとわからない感じはしますがストーリーは男性向けだと思います。
まあまあ
まあまあ読んでいて、今のところ飽きないかな。無料分だけ読んだら切りそうだけど、今後の展開次第かなあ。
プレイしていたゲームの中に転生する、よくあるパターンではありますが、話のテンポもよく、なかなか面白くてついつい読み進めてしまいました。
アニメ見てこちらの無料気になり試し読みしてます。
アニメよりこっちの方が好みです。
作画がアニメは変わってしまってて、女の子達こっちの方がかわいいし魔王様もカッコいい。by 匿名希望-
渋いおじさんって感じで、最初見た時魔王感ないなぁと思ったけど、能力はまさに魔王です。でも性格は、ワルそうな部分もあるけど意外と子供に優しくて、ギャップが面白いと思います。
なんでもありとは
何か事が起こる度、超スペシャルな技で、スカッと解決してくれるところが爽快です‼️キャラクターが主人公を崇拝するところはゲームの世界あるあるですが、ストレス解消になる漫画です。
なかなか!
面白いです!主人公がめっちゃ強面おじさんで、でもそれに慣れてない?のでそこにむっちゃ敏感に反応して笑えます!仲間になった子どもも可愛いし、これからの展開が楽しみです!
前に拝見したことありました
アニメーションで一度拝見した作品です。なんとなくで見てみたモノでしたが面白かったです。ゲーム好きの方ならサクサク読めるのではないでしょうか。