みんなのレビューと感想「魔王様、リトライ!(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

魔王も、少年も可愛いので好きです。たぶん、これからえーという展開でしょうが、二人の関係や冒険がなみだや、そうだそうだと思う正義によってドキドキを引き出してくれること期待してます。

オジ専じゃないがおすすめ

表紙見てそんなに惹かれなかったが、読んでてハマりつつある。オジ専ではないが、格好良く思えてきた。特攻服キャラ作るセンスが嫌いじゃない

!!

ゲームから本物の世界に来ちゃった系統(o;д;)o
    頭のいい人だなーと思うような流れ
    ゲームキャラの2パターン目のヤンキーキャラとのギャップも笑えた

9話まで読みました!

最近よく見かける異世界転生モノ?にあまり興味のない自分ですが、これはちょっと続きが気になりました!ポイントに余裕が出来た時に読んでみようと思います!

アニメ見てこちらの無料気になり試し読みしてます。
    アニメよりこっちの方が好みです。
    作画がアニメは変わってしまってて、女の子達こっちの方がかわいいし魔王様もカッコいい。

ゲームの世界

それも自分で作ったゲームの世界になぜか入ってしまい、魔王になっているという破茶滅茶MAXなお話!悪魔から逃げたり、異世界から脱出までが面白いー‼︎

by saya*

キャラはカワイイ!

キャラはカワイイ✨
    ストーリーも進め方もゲーム好きでなくても、わかりやすい魔法使いやら設定方法で読みやすいから読み続けれてると思う。

新しい異世界物かな?

異世界、転生の作品は幾つも読んでいますが、おっさん魔王っていいですね!(笑)
    エロさもないし、サクサクと読みやすくなってました。

おっさんがいい。

元々のゲーム自体での設定で魔王がおっさんだから転生先でも当然ですが、おっさんだけにギャグの入れ方もおっさんギャグが自然で面白いです。

ありきたりの異世界転移ものだけど、内容は今のところ違う感じが出ていて今後の話が気になる。ただストーリー重視なのかなと戦闘シーンを見て感じる。