みんなのレビューと感想「魔王様、リトライ!(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
魔王
転生だけどちょっとカッコ悪いおじさまスタイルなんですね、アクの可愛さが引き立つようなキャラ設定で好きですけどね。
これでとりあえず終わるんかい!
とりあえず完結ということで記念にレビュー
話は好きアニメも結構好き
ちょっと進みが遅いけど丁寧に書いているとも言えるのかもしれない!
好きな話の一つなので続き早くよろしくお願いします!by ゆうさぃ- 1
無料分まで読みましたが、女の子可愛いしおすすめ!
アクが可愛くてずっと見てられる(笑)
今後の展開に期待かなぁ!by 匿名希望- 0
魔王様
魔王様最強すぎる。
内容も絵も好きな感じで終わってしまったとかマジでないっすわ。
続きが出るみたいなんで待ち遠しいです。by 匿名希望- 2
おもしろい。
面白いです。(⌒‐⌒)ゲームのキャラになっちゃった主人公魔王が子供に振り回されるさまが面白い。(⌒‐⌒)子供も可愛すぎる。ストーリー展開が面白いです。
by 🌟ミエミエ🌟- 0
本人は普通にしているつもりなのに、色々誤解が加速してるのが楽しい。
あと、出てくる仲間が個性豊かで楽しくてヤバイですね。by つーさん♪- 1
中途半端
設定が中途半端。おっさんなのはわかるけど、何処を目指しているのか、、ヤクザ?チンピラ?なんか見ててもダサい。
最初に救った幼女もどの方向に持っていきたいのかよくわからない。
とにかく設定が悪い。by 匿名希望- 2
ちょっとでいいので読んでみて!
恐らく読み始めたら止まりません!
転生ものが増えてきた中で、勇者や聖職者の立場ではなく魔王として人生(?)リトライ!部下の陶酔ぶりが愛おしい…。by 匿名希望- 1
キャラがこゆい😅
一人一人のキャラがこゆかったり、はっきりして分かりやすく、読んでいて楽しいです!!
このキャラたちが最後にはどういう関係図になるのか、楽しみです!!by 匿名希望- 0
ストーリー展開★2将来性★2絵★3
異世界転生もの。
転移設定。
ギャグマンガとして読むには面白いが、ストーリーものとしては、ハマれないのが残念。by 最強野菜ブロッコリー- 0