みんなのレビューと感想「魔王様、リトライ!(コミック)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
魔王?
見た目が魔王っぽくないんだよなあ…。
管理者権限使えるからチートにはチートなんだろうけど、違った目線なのはいいんだけどねえ…by カナンさん- 0
現在読んでいるところです。
最近異世界物を中心に読んでいますが、さすがにアニメ化した作品だと思います。
アニメ化した先まで読みたいかな。by 匿名希望- 0
これは好み
異世界転生の物語をよく見てるけどほとんど同じような主人公がクッソ強いのは当たり前になって来たのをよく感じる作品です。
アニメ
アニメでみててたまたま無料連載してるのを見つけたので読んでみることに。。
転生や召喚など好きだしアニメのその後も気になるので
ゆっくり続きも読んでいこうと思います。
全部の側近のキャラクター見てみたいなー。by .*mii*.- 0
ヒーローがおじさん?
異世界転位物の中でも、主人公がおじさんで従者が少年というのは珍しいんじゃないかな。能力はやっぱりチートな感じだけど。主役が悪っぽいということは、敵のほうが見た目正義っぽいのかな。
アニメでハマって無料分で読み始めました。アニメと少し絵が変わるけど漫画も面白いです!魔王が優しくて面倒見がいい。悪巧みしているようでみんなが幸せになるようになっていく。課金して読みます
アニメ化していたので途中まではあらすじを知っていましたが作画の雰囲気がだいぶ違うので違和感を感じましたが楽しいです。
魔王様…
おっさんが主人公…
最高!って同じおっさんは思ってしまいました(笑)
原作もあるみたいだし、そっちにも是非目を通してみたいとおもいますby 匿名希望- 0
すこ
最近ありげな"ゲームに入ったらいきなり転生"の部類ですが、他のものとは別格だと思います。主人公の適当さにも惹かれます。
魔王さまは
元の世界に戻れるのでしょうか。まさかの展開での異世界転生!魔王となり、戦いもありなかなか見ごたえのある作品です。
by 趣味は社畜- 0