みんなのレビューと感想「進化の実~知らないうちに勝ち組人生~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
アニメ
アニメになったマンガです。内容は異世界テンプレ物かな?ブサイクな主人公が異世界に行ってからモテまくりのハーレムタイムになっていくマンガです。結構笑えます
by ツルギのカワ-
かわいそうな境遇から、見事強くなって行く様は良いと思います。
ちょっとキャラとリアクションが奇抜かな。by さきまわり-
サリアがゴリラのままだったらよかったのに…。美人になったらサリアの面白さが薄れた感じがして残念だったわ。
by 裕姫-
いじめられっ子が
遂にアニメ化おめでとうございます。
アニメ見てマンガを最初から読みたくなり見返してます。アニメとマンガのスタート違うけどそれはそれで面白いです。どこまでの話なのか楽しみです。by よすぃ?-
何か、大人が課金してまで読むものではないかなと。
転生とかよくありがちと言うか、軽々しい感じがして私には合いませんでした。by anzu0428-
まあまあかとはおもいます。ただ絵がダメです。ヒロインがゴリラというのも受け付けにくいかなと思います。
んーなろう&コロコロみたいな絵柄ですかね。よくもまぁガワだけ変えてこんなにも作品があるもんだと関心しました。
クラスのの中で主人公1人別の場所に飛ばされてしまう。イケていない主人公が苦労もしないままスキルアップしてしまう。なぜなんだろう。でも、読んでいて面白くないわけでもない。
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみました。
また、異世界転移ものかと思って読んで見始めましたが、ちょっと面白くてはまりました。by 匿名希望-
男の子好きそうです
異世界 転生 モンスター
男の子がワクワクしそうな感じです。
昔の主人公のちょっぴり残念なところは想定内です。この後の世界観で引き込まれていくのかな。by 2929299-