みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
怖くて読めない
無理の6話まで読みました。SF要素が怖くて先を読めないです。それにしてもあらすじ部分に情報を盛り込み過ぎていませんか。6話まで読んでも主人公と男性が恋仲になるなんてわからないのにあらすじには書いてあるんですよね。詳しく書きすぎだと思います。
by ゆん1122- 0
未来からの声が聞こえてくる少し不思議なお話です。無料配信分しかよんでいませんが今後のストーリー展開が気になります。
話の展開がわかりにくいし、何の話なのかはじめわかりにくい。登場人物は個性があって良い感じだけど、個人的にはあまり好きじゃない。
かわいい
絵が好きです。とってもかわいい!
物語は不思議で仕方ないです。無料分読みましたが、その不思議のままどんどん進んで行きます。
シラノさん、平野さんじゃないなら誰なの?!
気になるので続きも読むつもりです♪by 匿名希望- 0
無料話だけだと
伏線がたくさんありすぎて回収できず。これ最後にはスッキリするのか?設定があり得ないから共感できないのか?でも風の流れが計算されてて住み心地のいいアパートは住んでみたい。
無理分を読みましたが、不思議な設定なのでまだどう展開するかわかりません!
先が読めないので、スッキリしなく気になります!by 匿名希望- 0
未来から聞こえる声。聞いてみたいです!!怖いような気もするけど、ちょっと夢があるというか…むしろこっちからも質問したい!!笑笑
幻聴なの何なのというような隣から聞こえる声。無料分しか読んでないから分かりませんが、続けて読みたいと思います。
絵がかわいい!
とにかくこの絵が可愛くて大好きです!まだ読み始めたばかりなので話がまだ分かりませんが、今後の展開が気になります!
絵は上手くないけど、ちょっと変わったストーリー展開なので新鮮です。
どんな風になっていくのか見守りたい作品。by 匿名希望- 0