みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵が綺麗なので無料で読んでみましたが、なんというか、恋愛ものの割にトンデモ設定が多くてオイオイ…となりました。フィクションだし漫画だし良いですが、絵柄とストーリー展開が微妙に違う感じがして違和感ありました。
挫折
かわいい絵だから見てみましたが、全然面白くなくて途中で読むのやめました。
大体のマンガは、読みがいがあって無料分では足りないと思うのですが、このお話は私には合わなかったので、すごくつまらなかったです。by 匿名希望- 0
映画みたい
出会うまでのプロローグが長くて焦らされつつも、純愛を感じる話の運び。。。未来からの声は、どんな展開にしてくれるんだろう。
こえだけしかきこえないなんて最初はとっても気持ちの悪い始まりだけど、無料分よりさきはどうなるんでしょうか?きにならところ
by みかづきの椅子- 0
個人的にイラストが古臭い昭和な感じがするわー。
マンガのタイトルも何か微妙だわー。
無料なら読もうかなby 匿名希望- 0
無料分で2話まで読んだけど、続きが気になる感じはしないです。1巻まるまる読めば違ってくると思いますが。
絵がキレイで読んでみたけど、私はあまり好きな感じではないです。エアコンの穴から、声が聞こえるとか、奇妙で仕方ありません。
絵がかわいいなあって思いました。
無料分読んでみましたが気になってじいました。
広い部屋に住んでみたいですby 匿名希望- 0
月刊漫画で目を通したことがあって
そのつづきがきになっていたので、何年か越しに読むことができて、嬉しい、by 匿名希望- 0
ミステリーなのか?
無料の6話まで読んだところで、展開のためとはいえ説明書きが多すぎるので、期待感が薄くなってしまった。
恋愛要素がまだゼロで、主立った話はエアコンの穴から声がすること。気にならない訳ではないけど、続きは購入しないかなと。by Fatima- 0