みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
可愛い!
瞳が可愛いので読んでみました。とても面白いストーリーなので、続きが気になります。また読みたいです!!
声の主
もともと、主人公は死んでなかったんだろうな。
そうでなければ、現時点でそこまで想ってくれる人がいないなら、主人公を助けに動く人なんていない気がする。平野は事件当時ただの隣人だし、慎一くん?は元カノでしばらく連絡とってないし。
声の主が連絡とってきた時点で主人公が生きてるかどうかは不明…。
そうなると、シラノさんは、今の時間軸では存在しない存在になるー。
結局平野が助けるパターンかなぁー。。。
設定に少し無理あるけどおもしろいです◎by 匿名希望- 0
まだ読み始めた
ばかりですがこれからの展開がすごく楽しみです。エアコンの穴が通信手段とは…なかなか思いつかない発想でした笑
面白い✨謎一杯✨
可愛い絵と無料だけのつもりだったけど面白い✨未来の声からの依頼でお隣さんの彼の行動を探る事になった彼女。何故⁉と謎だらけで新しい✨でもほのぼの癒し系の彼女の未来がそんな事になるとは想像出来なかった‼声の正体はまだ不明だし本当の意味で彼女が完全に助かる方法ある?とかまだまだ謎一杯で楽しみです✨お隣さんの彼だと良いな❤
by マドンナリリー- 0
どーなの
まだあまり読み進めていないのですが、少し内容がわかりずからい感じ。絵がかわいいので先も読んでみようと思うのですが…
小説は読んでいないので、展開が読めなくてドキドキしながら読んでます。
主人公を取り巻く人たちが今後どうからんでいくか、楽しみです。by かずのこ3- 0
かわいい
優しくて柔らかな作者の人間性を感じる描写が素敵だった。
甘くてキュンとさせられました。
かわいいイラストもすきですby 匿名希望- 0
絵は可愛いです。ストーリーも斬新です。でも斬新すぎてイマイチ理解し辛い感じでした。結局何にむかってるのかな??
よく練られた作品
ストーリーがよく練られていて、ぼーっと読むことが難しい作品です。
漫画以外のもので、先に作品を予習してからのほうが内容が入りやすいと感じました。
それにしても、伏線が多く、推理小説レベルの作品です。by maicooorn- 0
平田さんのイケメン臭が笑笑
こんなにうまく探偵できるものなの?笑って思いました笑笑
まだ読み始めたばかりなんですけどこれからが楽しみです!by 匿名希望- 0