みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛ものかと思いきや、シリアスな場面が結構あって、ヒヤヒヤしながら最後まで読みました。モサイ印象だった、平野さん、途中から凄くカッコいいです。内容は難しかったけれど、取り敢えずハッピーエンドでよかった

新しいマンションに引っ越し!

楽しい生活が始まるかと思ったら、クーラーの穴から 声が!しかも、お隣ではなく未来から‼️ 隣の住人を 毎週水曜日に尾行して欲しい!と言われて、観察を続けるが‼️

by nsao

映画化された作品

この作品、映画化されたんですね。
    漫画を読んでから続きが気になり、小説版読みました。不思議なお話で面白いです。

漫画では最後どうなるか楽しみです

不思議なお話

まだ無料分しか読んでませんが、なんだか不思議な話です。
    時々難解でわからなくなるときがありますが…続きを読めばわかってくるのでしょうか?
    絵はかわいくて読みやすいです。

少女漫画なんですけど、ミステリー!
    恋愛要素もあるんですが、なんだか怖くてヒヤヒヤしながら読んでます。
    シラノさんの正体がすごく気になるし、どういう結末になるか早く知りたい!

気になります

タイトルからラブストーリーと思って読み始めたのですが、SF仕立てになっていて戸惑いました。まだ無料分しか読んでいないけど、謎の声と平野さんの関係が気になります。

by oniyome

未来の同じ場所から話しかけてくる声、ホントにあったらビビってしまう設定だけど、ミステリアスでありながら恋愛に発展していく感じがドキドキしました。面白かったです。

六話無料に惹かれて立ち読みしました。
    初めてみるストーリー展開で面白いと思いました!
    今後どういう風に話が繋がっていくのかワクワクしながら読ませていただきました(^ ^)

映画化された物語

だと知って、無料6話を読みました。
    不思議な話ですね。一年後から話しかけているのは誰なのか、目的は何なのか、気になって続いてを購入しようか検討中です。

by SS

ありえない設定ですが、、

こんなことないだろという設定ですが、一気に引き込まれてどんどんよんでしまいました~ すごくおもしろくて、楽しめました。オススメです!