みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

九月の恋と出会うまで(コミック版)
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
33話まで配信中(40pt / 話)

3.3 評価:3.3 796件
評価5 13% 103
評価4 28% 225
評価3 40% 317
評価2 16% 127
評価1 3% 24

気になるワードのレビューを読む

171 - 180件目/全796件

不思議系⁇

映画の予告を見て気になってたのですが、無料で、読めると知り、見にきました!!
    なんだか不思議なお話です
    ありそうでなかった感じで、これからどうなっていくのか、とても続きが気になります!!ですが、課金はどうかなーと思ったので星⭐️3つで

by 匿名希望

絵は可愛くて好きです。
    だけど内容に入り込めず、先を読むか悩んでいます。エアコン穴から声がしたり、何のために平野を尾行するのかも全くわかりません。読み進めたら分かるのでしょうが、サスペンス要素が強めで、恋愛物を読みたい方にはお勧めしないです。

by 匿名希望

無料分を読みすすめて、続きが気になり
    続きを購入しました

謎の壁住人と隣の住人がどんな関係があふのか??
    なぜ尾行しなければいけないのか。。。
    謎が多くて面白いです
    ドラマ化したらどんな感じになるんでしょう?
    普段、ドラマを見ないですが気になりました

ミステリー×恋愛❤️

ネタバレ レビューを表示する

ミステリー要素多め。
    恋愛部分もありますが、不思議な話です。

カメラ📷趣味のヒロイン北村志織がある町の小さなマンションに引っ越して来たところからストーリーは始まります✨
    夜になると、エアコンの穴部分から不思議な声が聞こえてきます。
    志織は、その声の通りに隣の小説家志望の平野を尾行する事になり…絶対に尾行するように言われていた日に熱を出しますが、尾行する事に。
    体調不良で見失って家に戻ると部屋が荒らされた痕跡。
    その日から、自分が熱を出して寝ていると盗みに入った犯人に刺される夢をみるようになり…
    …とストーリーは展開されていくのですが、謎の声は彼女の死から助ける為に彼女に尾行するように仕向けた事が分かってきます✨
    相談するうちに仲良くなっていく隣の住人平野さんとの恋💕模様も!
    謎の声が誰なのか?最後まで一気読みでした!

by 匿名希望

イラストが可愛いくて、無料分だけ買って読んでみました。
    まだまだ序盤で、理解するのが自分には難しいけど、この先の展開が気になってしまいます。
    1年後から聞こえる声に頼まれて、隣人さんを尾行する…謎を早く知りたいです。

ネタバレ レビューを表示する

全話読みました。この話のキモであろう時空の説明が全然理解できなかったんですが、わからなくても楽しめないことはないです。平野さんはもっさりしてる時もイケメンの時もどっちもステキです。設定は甘い気がするし話もわかるようなわからないような、平凡な内容だと思います。絵はきれいだけど。

ネタバレ レビューを表示する

映画化されるって知ったので、漫画も読んでみようと思い、無料分を読んでみました。異空間?異次元?って感じなのかな、、、?少し難しそうなので、映画を見てからまた漫画の方を読んでみようかな〜って思ってしまいました笑笑

by 匿名希望

映画化されるという事で話題になっていて知りました。
    可愛らしい絵だなと思ったら菅田先生の作品だったんですね!
    とりあえず無料分だけ読ませていただきましたが、設定が少し難しい、、
    頭を使うけど、続きが気になり興味がわく作品です。

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きだったので、読んでみましたが。恋愛まんがかと思いきやなんだか不思議な内容ですね!割とながーく読んでいかないと恋愛の内容とかも出てこないのかな?
    はやくどんな感じの人と恋愛するのか見たいですが、その前になにやらミステリー的な感じをよまなければ…

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでいませんが、今後の展開が全く読めません!なので、気になります!絵が可愛らしいので、普通の恋愛漫画だと思っているのですが、他の方のレビューを読むと、サスペンス要素もあるのかな?
    そう意識して読むと、またさらに気になり…
    続き購入して読もうかなーって思ってます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー