みんなのレビューと感想「美醜コンプレックス~女は見た目が全てなの?~」(ネタバレ非表示)

最初のエステのお話はスカッとしました。
    ハッピーエンドで終わってよかったです。
    こういうエステありそうで怖いです。

このシリーズが好きな人なら、問題なく読める。無料お試しのところでも結構満足できるけど、もう少し続きが読みたくなる。

とにかく

男も女も見た目だけで得してる所も損している所もある。皆がそれぞれ簡単ではない。ただ、造形ではなく心が表に表れる。心さえ美しければ全て綺麗になる。

眠れない夜に

みなさーんヤッパリ女は見た目ですか?痩せてて綺麗じゃないとダメですか?そりゃーきれいな方が良いけど悪女だったらどーします?

すかっと!

すごく面白かったですよ!というか主人公十分可愛いのにこんな扱いうけてかわいそう。幸せつかめてよかったと思います!

そうまでして綺麗になりたいのか
    って思うなぁ。
    私、綺麗じゃないけど人並みに
    幸せだし綺麗じゃなくったって
    じゅうぶんだけど。

無料お試しからはじめました。同じようなタイトルのものが多いですね。人間って顔つきなのにと思ってしまいます。体型は自己のコントロールで なんとかなるのではないでしょうか?何事も理想が高すぎるとコントロールが効かなくなります。

面白い!!!

ネタバレですが,,,。おでぶちゃんがエステで痩せようとしましたがなんとそのエステは詐欺!!!でも、おでぶちゃんはハッピーエンドになり詐欺のエステサロンの人間はジエンド,,,面白かったです。ヲチが最高!!!

最初のタイトルだけ読みました

最初は太った主人公が悪徳エステにどんどんお金を取られていくけど全く痩せずどうなるんだろうと思ったけど、いい夫と出会って、出産してスリムになってかわいい子どもに恵まれたしハッピーエンドで終わってよかった。
    悪徳エステティシャンが整形失敗してめっちゃ太ったのは意外だったけど。

みんな、見た目にコンプレックスって少なからずあると思うけど、これ見てたら無理に美を追求するより、ほどほどの方が良いような気がした。
    おもしろかったです。