みんなのレビューと感想「美醜コンプレックス~女は見た目が全てなの?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

努力してその結果なら仕方ないけど人任せにしてダメな結果って自分のせいだよねとしか言いようのない当たり前のはなし
広告の無料購読から試し読み。展開はありがちな感じではありますが、ついつい気になって続きを購入。完結までは読みたいです。
by あすぴぴぴ-
なんだか
とても嫌な漫画ですね〜
たしかに太っている人には
いろいろな理由がありますよね
自分に甘くてぶくぶく太る人もいれば
体質や日頃のストレス、病気
そういうどうしようもない人を
踏みにじるような漫画でしたby 匿名希望-
無料試し読みだけ読みましたが、この主人公がすごく残念。もっと自分の意思がないとなぁ。エステの人もしょおもない。
by ゆりにゃんたろう-
世の中顔で大分違うよなぁって思う。でも外見の良し悪しとは別に心の醜さもまた現れてて何か感じるものがあるよね。
美醜コンプレックス
コンプレックスを持った人をもてあそび、お金もうけして、酷い偽エステティシャンだなと思いました。けど、たしかに自分で努力することも大切です。
by あげやや-
、
三つ子のバスのお話ですが、なんだか終わり方がなかなかしっくりきませんでした。
あの3人はその後やはり集結して家を燃やしたりしたのでしょうか??
むしろ、家を燃やしたのであれば妹や両親はどうなったのでしょうか。by 匿名希望-
可哀想
主人公が怠惰でそういう体型になったとはいえ、本当に可哀想になって続きが読めない。どんな体型でも傷つくし騙したらいけないと思う。
by はじめ555-
ありそう
よくありそうな話。太ってる人はお金を払うだかで、痩せられると思ってる。他の努力をしない。痛い間に合う。漫画ですが実際にありそうな話です
よくある
無料試し分だけ読みました。よくあるストーリーです。絵もちょっと苦手かなー。続きも気にならず‥読まないと思います。