【ネタバレあり】美醜コンプレックス~女は見た目が全てなの?~のレビューと感想(6ページ目)
性悪おんな
ちょっと陳腐かな…。性格の悪いエステティシャンに、イライラしつつも読みました。最後は主人公がハッピーになってスッキリ!
by こまつさん- 0
最後の最後で立場が逆転してスカッとしました☆でもなんとなく、元美人さんも憎めない感じで、悪い人ではないのでは…なんておもっちゃいました!
最初のタイトルだけ読みました
最初は太った主人公が悪徳エステにどんどんお金を取られていくけど全く痩せずどうなるんだろうと思ったけど、いい夫と出会って、出産してスリムになってかわいい子どもに恵まれたしハッピーエンドで終わってよかった。
悪徳エステティシャンが整形失敗してめっちゃ太ったのは意外だったけど。by 匿名希望- 0
デブっていうことはそんなに醜いことかな?
細ければ美しいとも言えない気がする…
変な勧誘には引っかからないことだね。by 匿名希望- 0
うーん…
体重を管理できてないのは貴方も同じだと最初のフッてる男性に言ってやりたい、せめて細身なら分かるけどパッとしないデブが言っていいセリフじゃない。
三つ子の話もいまいち…で?それから?って感じby 匿名希望- 0
最初の話だけ購入して読みました!
最後入れ替わりみたいになってて気分爽快だったー!!
人を馬鹿にすると自分に返って来るねby 匿名希望- 0
コンプレックス
やっぱり太っているとネガティブになりやすいのかなー?高額な料金をエステに払って騙されて、犯罪なんだから警察にいけばいいのに(笑)続きが気になるから買うか悩み中。
つらくなる
現実にはこんなことはないんでしょうけど、まぁエステで痩せるなんてことはまずないでしょうからね。騙される前にちゃんと調べないといけませんね。
1~2話
以前、タイトルが気になって無料ためし読みだけ読ませてもらっていたのですが、とくにお話の続きにも興味がわかずだったのですが、
今回2話無料となっていたので、読み進めてみるとまんまとハマってしまいました。
主人公も全身整形して見返してやろうとするのか?訴えてエステ店を潰しにかかるのか?オチが気になります!!by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだけど、エグいですね。主人公も弱いというか甘えがあるけど、やつぱりそれを踏み台にするような真似は見てて不快。続きが気になるけど買うかは悩みます