みんなのレビューと感想「美醜コンプレックス~女は見た目が全てなの?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シリーズ
こういったシリーズ大好き!おもしろいし、飽きなくていい。
たた絵が少しかわいくないので、そこだけが気になります。by 匿名希望-
まず、無理お試し読みを読んで見ました。
女性なら誰でも共感出来る内容ではないでしょうか?絵も綺麗系なので読んでいて良かったです。by 匿名希望-
いい
おもしろいです。
特に最初の話!
真逆になっていい気味だなーとおもいました。
もうちょっとはなしがながいといいなby 匿名希望-
すげーなの一言というか…。漫画だから読めるよね。実際あったら怖いだけ。
でも結局読んでる自分。ハマってんじゃん。by 匿名希望-
1~2話
以前、タイトルが気になって無料ためし読みだけ読ませてもらっていたのですが、とくにお話の続きにも興味がわかずだったのですが、
今回2話無料となっていたので、読み進めてみるとまんまとハマってしまいました。
主人公も全身整形して見返してやろうとするのか?訴えてエステ店を潰しにかかるのか?オチが気になります!!by 匿名希望-
世の中
見てくれが全て?それにしても酷くこわい話でした。ただ、これは世の中の女の子に読んでもらいたい!だまされちゃだめよ!って
詐欺はいけませんけど、言ってることはその通りかもと思ってしまいました…
楽して痩せるなんてないって分かっているんですけどね…by マスグラバイト-
スッキリ
誘惑エステティックを読みました。
主人公をどん底に叩き落としたエステティシャンが最終的に不幸になり、主人公が幸せになって本当にスッキリしました!
最後2人があっても気付かないのが面白かったです。by 匿名希望-
毒々しい感じ
人間の毒々しい感じが見えてすごく嫌なんだけど続きを見たくなっちゃう感じです。
痩せたいって願望と現実は違うっていうのを見せつけられた感があってなんとも言えなくなりました...by 匿名希望-
面白かったです。そんなことが、実際にあったら面白いだろうなぁーと思いながら読みました。あったら面白いを楽しく読ませてもらいました。
by サルサ ガバニーニ-