みんなのレビューと感想「美醜コンプレックス~女は見た目が全てなの?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まず、無理お試し読みを読んで見ました。
    女性なら誰でも共感出来る内容ではないでしょうか?絵も綺麗系なので読んでいて良かったです。

いい

おもしろいです。

特に最初の話!
    真逆になっていい気味だなーとおもいました。
    もうちょっとはなしがながいといいな

すげーなの一言というか…。漫画だから読めるよね。実際あったら怖いだけ。
    でも結局読んでる自分。ハマってんじゃん。

1~2話

以前、タイトルが気になって無料ためし読みだけ読ませてもらっていたのですが、とくにお話の続きにも興味がわかずだったのですが、
    今回2話無料となっていたので、読み進めてみるとまんまとハマってしまいました。
    主人公も全身整形して見返してやろうとするのか?訴えてエステ店を潰しにかかるのか?オチが気になります!!

世の中

見てくれが全て?それにしても酷くこわい話でした。ただ、これは世の中の女の子に読んでもらいたい!だまされちゃだめよ!って

詐欺はいけませんけど、言ってることはその通りかもと思ってしまいました…
    楽して痩せるなんてないって分かっているんですけどね…

スッキリ

誘惑エステティックを読みました。
    主人公をどん底に叩き落としたエステティシャンが最終的に不幸になり、主人公が幸せになって本当にスッキリしました!
    最後2人があっても気付かないのが面白かったです。

毒々しい感じ

人間の毒々しい感じが見えてすごく嫌なんだけど続きを見たくなっちゃう感じです。

痩せたいって願望と現実は違うっていうのを見せつけられた感があってなんとも言えなくなりました...

面白かったです。そんなことが、実際にあったら面白いだろうなぁーと思いながら読みました。あったら面白いを楽しく読ませてもらいました。

とても面白くて一気に読み進めてしまいました。闇深い系のストーリーが好きな方は楽しめる作品だと思います。