みんなのレビューと感想「美醜コンプレックス~女は見た目が全てなの?~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

なかなか

見た目が不細工な女性の変わりたいと思う気持ちをストーリーにしたものです。共感が持てる部分もありました。

辛い

この中の最初の話を読んで、私もデブでブスで世の中は「見た目」もしくは「お金」が全てだと思っています。この話のようにエステに通いつめたり(主人公のようにお金がないので無理ですが💨)でもあんなに酷い目にあってもこの話の最後には救いがあって主人公は良かったと思いました。

なんとも言えない

レビューをみて10話だけみましたがなんか複雑な感情になりました。

興味がそそられる

内容に読んでみて気持ちがどよーンと暗くなってしまった。
    とりあえず、自分は平和で良かった、と言う(笑)

まだ続きは購入してませんがこの先の展開が気になるところです!この先の二人の関係がどうなっていくのかものすごく興味があります!

少なからず、誰にでもコンプレックスはあると思います。特に外見、容姿は、、、、、。周りにはそうでなくても自分にしたら、すごくきになる部分、ありますよね、、、そんなことを考えました

ためし読み

ざっとためし読みしたけど、購入までにはいたらないかなぁと。読んでてもんもんしそうな気がしたので。私もコンプレックスのある1人だけど

こんなにも見た目で差別があるのか?オチがとても気になり読んでましたが、最終的に復讐をしたのか、、スッキリしない終わり方でちょっと残念でした。

私も

似たような立場なので共感しました
    けど主人公が結婚するのがどうにも
    漫画かな。w現実はそうはいかないよ
    結果ハッピーエンドで良くはありますが
    なんだか納得があまりいかないかな

まぁまぁ

短編で読みやすいです。他のシリーズも読みたいです。