みんなのレビューと感想「美醜コンプレックス~女は見た目が全てなの?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

8~10話まで読みました。
    ありえないご都合主義な話ですが、振り切っているので笑えました。
    やはり見た目がいいに超したことはないのかなと複雑になりました。

難しい

うーん(((o(*゚▽゚*)o)))
    何が難しいって、褒めるところを考えるのが難しいよこれ!
    絵も人好きしないし、話もぶつぶつでつながらないし、もっと絵が上手な人がストーリー運びも気にして描いてくれたらなぁと思います。
    題材はよくある内容とはいえ、面白くはなると思うんだけど。
    この手の漫画はなぜ、どれも絵がイマイチなんだ?

なんだかんだ言って、ブスと美人の格差みたいな話って現実でもそうだから面白いと思う。ポイント使って読んでも面白い

ありそうな話。デブスが主人公の方が感情移入しやすいのかな。とりあえず読んでみようと思って買うかもね。

三匹のブスを読みましたが、その後どうなったのかが描かれてないので漫画としてどうなのかなと思ったしまいました。残念です。

くー

デブで可愛いお顔の女より
    痩せていれば多少のブスでも構わないと
    よく 弟が言っていたな❗️
    好みにもよると思うけど‼️

最初の男の「自分の体重をコントロールできない人間は生活もコントロールできない」なんてお前がいうなー!って多少怒り気味でよみました。笑

親が信じられない

三つ子の話読んだけど毒親過ぎ。お前らも不細工なのに娘に対する言葉が酷過ぎて不愉快。ブスが問題じゃない。周りが大切にしてくれるかが大事だ。

醜いですね

結局何が言いたいのかよくわからずに終わりました。
    ブスにもいいところがあるというのかと思いきや…ですね。きれいで性格のいい人もいるので、この妹が本当にそうなのか、また違う一面があるのかをしめしたかったのでしょうか。

うーん・・この手の漫画はやっぱり微妙です。描写がわざとらしくて、感情移入できないというか。
    購入してまでは読まないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全158件