みんなのレビューと感想「汚女~クズとゲスの極み~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こんな女いるんですよね!
綺麗に着飾っても、不潔で生活の堕落した女
どうして気づかないの?気にならないの?
どうしてこんなに図々しいの?と疑問に思ってしまいます
子供を産んでそのまま放置して殺してしまう、そんなニュースが多いですが
まさにこんな感じなのかと思ってしまいましたby saayaF.K-
一作目の汚女は、漫画の中のことなのに、読んでる間は背筋がぞっとし続けていました、、、気持ち悪い、、、 私も綺麗好きではないですが掃除をちゃんとやろうって思えるのである意味反面教師です。でも友達にはなりたくない!!!
1話から3話まで
1話から3話まで読みました。
嫁もなぜにいやって正直に言えないのだろう?
夫も実妹なら、たちが悪いっていうのしらないの?
小さい子供じゃないし、家事とかもっとさせてよくない?
居候だし、もっとお世話になりますって態度じゃないと追田さえばいいのに。by かぐらひとな-
うわぁ
凄くきたない女ですね。しかもその女と旦那さんの出張中に住むなんて絶対無理!旦那さんも自分の妹の面倒を何故嫁に押し付けるのか…心配なら自分で世話すればいいのに。イライラする作品です。イライラするという事は引き込まれてるのかなぁ。
とにかく
内容やストーリーは楽しかった、でも途中で現実でこんな人間が居たら嫌だなぁとそうゆう気分になってきた。でも話内容はとぇ面白かった。
ふけつすぎる!!!!!!
いもうとさんが本当にやばすぎる!!!
あいしてるひとの身内でもこんなひとはぜっっっったいいや!!
って思いながら読んでました…
ファンデーション割れたら捨ててよ!!!!by 匿名希望-
このシリーズの作品は全て購入して読んでいるため、読みました。
思っていたほどあまり面白くはなかったですし、こういう人って本当にいたら嫌だなあとは思いますが、あまりにも現実味がなかったです。
こういう作品はある程度現実味があるから面白いかなと思います。by 匿名希望-
主人公いい人すぎる
だからなめられてる!
汚い女はいい加減で
だらしない
けれど主人公がいい人すぎて
甘えていてオチがすっきりしないby 匿名希望-
最初から最後まで不潔でしたかない、終わってるこんな女。読んでて良いものではなかったですね。リアルにウザイやつです
汚女が。
漫画だからしょうがないんですが、汚女の
主人公の旦那が妹のお泊りを許したり、
自分の出張中に泊まらせたり理解できませんでした。旦那のフィルターは奥さんと妹が仲良しにみえてるんでしょうか。
最後は妹がクズ過ぎる結末でした。
せめて改心するか罰を受けるとかにして欲しかった。by 匿名希望-