みんなのレビューと感想「汚女~クズとゲスの極み~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2.5 評価:2.5 338件

こんな人が身内にいたら恥ずかしくて他人に会わせられない。
    例えば結婚相手の身内にいたらちょっと結婚考え直すかも。

題名から入ってまあ面白い。絵も好きだし、続きが気になります。無料からなので、ゆっくり読んでみようと思います。

途中まで

六話まで無料で読みました。
    絵のタッチも、綺麗で読みやすかったです。
    主人公のもやもやがわかります。
    似たような経験があるため、まだこの先も、続きが楽しみです。

ちょっとよく

これを最初見てたらいらいらしました!笑なんか、いろんなひとがいて、こんな人本当にいるのかなぁっておもいました!( ´・∀・`)

絵がちょっとホラー。
    内容もホラー系ですね。
    ちょっとぐろいというか、話の内容もヘビーなのですが、読み応えはあると思います

週1でしかお風呂に入らない
    開けたら開けっ放し、出したら出しっ放し
    靴は揃えて脱がない
    鞄の中は割れたファンデやゴミだらけ
    男をとっかえひっかえして、実兄夫婦の住むマンションで行為に及ぶ

そんな義妹が旦那の出張中に転がりこんでくる
    しかも旦那が『嫁1人だと不安だから俺の出張中だけ一緒に住んで』と言い出すなんて…。
    考えただけでゾッとします
    実妹ならそういう所分かるだろうし、不妊治療中の嫁のことも考えてあげてよ…。

そんな義妹が父親の分からない子を妊娠して、堕ろすからお金ちょーだい発言についに実兄もキレて見放しますが、遅いですよね
    最終的にお金のない妹は自分のアパートで赤ちゃんを産んで放置して死なせる
    後味悪すぎます
    自分が何をしたかも分かっていないようですし、赤ちゃんが可哀想です
    もっと違う結末で天罰が下ればよかったのに、と思います

by minsuga

無理

さすがに、無理。ここまでくると、私でも、こんなのは。
    家政婦?と言うような、感じ。私でも、キレてしまう 。

こんな義理の妹普通なら追い出してるよね。ありえないくらい非常識で見てても気持ち悪くなりました。まじでいそうで恐いわな。

とりあえずお試しで読んでみて面白かったので続きを購入しました!姪っ子だとなかなか言いたい事も言えないし、つらい!

本当に汚い

読んでてゾッとするほど、この女の人汚いです。
    汚部屋の人ってこう言う思考回路と生活してるんだ…ってなります。
    私なら、一週間で家放置して旦那帰ってくるまでホテルで過ごすと思う!ってくらいひどい汚女です!