みんなのレビューと感想「汚女~クズとゲスの極み~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分しか読んでいませんが、見た目は綺麗でも中身も行動も汚すぎて驚きです。この先を読む気すら失せる程です。

いまいち

すっきりしないなぁ…
    最後の話を買ったけれど、
    全然わからなかった。
    スカッとを求める方にはおすすめし難いかな。

片付けられない女

無料だけ読みましたが清潔感がない人は男性だろうと女性だろうと嫌ですね。
    親戚や友達に、こんなタイプの女じゃなくて本当に良かったと思います。
    続きは購入はないと思いますので評価は低めにしました。

こんな汚オンナ、誰でも耐えられないと思うわ!週一のお風呂とか…何時代の人?ってカンジだし、読んでいるだけでコッチまで吐きそうになった!

これは…。色々?な部分が多い話しでした。まず、妹がクチャラーだったら、同じ家庭に育った兄も?一見、兄は普通に見えたんですが…。そして、お風呂は、週1って…。よく、カフェの面接採用になったなと。飲食店ですよね。そんな臭そうな人よく採用したなと。そして、次々と違う男性を連れこみという場面、週1お風呂女とよく、そういうことする気になるなと。臭くないの?他にも、?だらけでイマイチ話しの内容に集中できませんでした。

汚い

絵も汚いし、何より気をつけてない旦那さんがどうかと…妹の素行は予想がついてたのでは?
    奥さんが追い詰められるまでになってるのに
    なんで縁きらないの?

無料だったので読んでしまいましたが、なんかすごくイライラしました。義理の妹にはっきり言えないお嫁さん、何も気づかない旦那さん、最低です。

無料配信分

無料配信分しか読んでいませんが、何でしょう、嫌な気持ちにしかならないのは……
    嫌です、こんな娘、妹でも嫌。

こんな女が転がり込んできたらと思うとゾッとします。気持ち悪い!
    夫も相談もなく勝手に自分の留守中妹と同居しろとか言ってふざけんなって感じですね。

気持ち悪い…

とにかく汚くてだらしなくて常識がないクソ女でした。なんで奥さん旦那に言わないのかなぞ。あまりにも不快だったから無料分しか読まず、結末はレビューで知りましたが…
    旦那よ、まず妻の心配をするのはいいが、それはどうするか妻とちゃんと話し合って決めてくれ。あんな義妹と同居すれば妻が困ること目に見えてたでしょ…

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全69件