【ネタバレあり】溺愛専属デリヘル嬢~ミルクティー先生と甘々同棲生活のレビューと感想(4ページ目)
見ていて心配になるくらい危なっかしい愛ちゃんとかわいくて優しいミルクティー先生。デリヘル嬢と客という出会いだけど、闇が全くなくてひたすら甘いふたりです。デビューの客が「この人がいい」と思える相手でよかったね、ほんと…
絵はそこまで好みではありませんが、ストーリーは楽しく、2人が可愛らしいです。主人公がどうしてデリヘルで働いていたのか気になります。
面白いと思います。ただ、胸がきゅーんとなる純愛話ではなく、さらっとさばさばした感じで読みやすかったかな。
可愛すぎる。
良すぎて初めてレビュー投稿。
嫌味なくスラスラ読める。
少女漫画を読む感覚でえっちなシーンを見られるからドキドキする。
でも少女漫画特有のハラハラするような展開もなくひたすらあまーい2人を見ているから、安心してみていられる(笑)
これはぜひ読んで欲しい。by 匿名希望- 0
超溺愛もの〜🥰💕
とっても可愛らしいお話です!
設定云々はツッコみどころありますが、
ヒーロー💙ヒロイン❤️が素敵で、
ほっこりハッピーになりました!by 匿名希望- 0
9話完結だからと購読したらもっと書いてほしいと思ったくらいハマりました!
登場人物が3人しか出てこないから嫌な人も出てこないし絵も綺麗エロも上手で大満足な作品でしたby 匿名希望- 0
相性抜群!
デリヘルとお客様で出会った2人だけど、いろんな相性が良くて付き合う事に。男運のない天然な女の子とそれを包み込んで愛してくれる年上の大人の彼との相性が最高です!
見てると幸せになるくらいにドロドロに愛してくれる先生。カッコいいだけじゃなくて、少年見たいな心もあったりで、2人とも天然なのかな?(笑)
エッチシーンも丁寧に書いていて、女の子が幸せになれる漫画で素敵な作品です!by 匿名希望- 0
男の人のキャラが良い
ミルクティー先生もお店の人も男性のキャラがいい。主人公はちょっと天然過ぎてどうかと思うけど。
デリヘルとありますが、タイトルにあるように専属で、入口がデリヘルだったって感じです。by コウvv- 0
天然な主人公ちゃんあれよあれよと先生と同居とか心配になっちゃうけど、先生の優しさとか表情とか見てるとこっちまで癒された。
エロいのにクスリとくるなにこの萌えは。
語彙力よ。by 朝加*- 0
主人公の女の子が同性から見ても大丈夫かなってぐらい危なっかしいけど天然で可愛いです。ミルクティー先生も包容力ありつつ性欲抑えられなくて主人公の女の子に骨抜きになりメロメロ状態で面白い話の展開でした。おススメ!