みんなのレビューと感想「溺愛専属デリヘル嬢~ミルクティー先生と甘々同棲生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も可愛いし、2人のキャラが好き!こういうラブラブ系の話は大好物です!続編読みたい…もう少し続けてほしい

絵も可愛くてエロシーンもエロくて本当に最高です。女の子の純粋な所とかにキュンとしながら一気に読みました。

デリヘリもの系は読んだことがなかったのですが、表紙のかわいさに開けてしまいました。
    1話で、思う以上にかわいくて、いちゃラブでした。
    初めての子にあんなに優しくしてくれる彼がいいです。

よきです

初出勤の人とえっちしたくなっちゃって、えっちしちゃくとか、ほんとにえちえちですね!!なんかドキドキしちゃいました!!少し歳が離れてるのもよきでした

この作者さんの作品面白いです!
    ハマって一気に読んでしまいました。イラストも、可愛いし読みやすいストーリーです。

こんなピュアなデリヘルっているんかなってくらい漫画っぽい。
    愛がないエッチはやっぱりキュンせんなぁ。

by ru ma

作家さん買いです。絵が綺麗だし、いつも面白いので。題名だけでは読むのちょっと躊躇しましたが、台詞やストーリーもコミカルで絵も可愛いので読みやすかったです。

本当に溺愛

こんなに可愛い女の子が何故このようなお仕事をしていたのか…良い人に巡り会えて良かったけど何だか9話だと短いです。
    もっと二人を見ていたい。
    絵も綺麗なのですが、いたしている時の二人の会話でも煽られてすごくHです。

絵がキレイ可愛い。ストーリーが面白い。彼がおもろカッコいい。あまり好みではない設定でしたが表紙に引かれて、一気読みでした。

いまいちストーリー自分とはかけ離れ過ぎて共感できない。こんな社会もあるのだろうけど…面白いと入り込めませんでした。