みんなのレビューと感想「溺愛専属デリヘル嬢~ミルクティー先生と甘々同棲生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず2話まで読んで、こんなイケメンで優しく手ほどきしてくれる素晴らしいお客様いるなら良いな〜と思いました。

表紙の絵がきれいだったので試しに無料分を読んでみましたが、主人公も純粋すぎでかわいいし、ミルクティー先生もかわいらしい(^o^)

デリヘルってゆーので、マイナスイメージでしたが、、、ポップな感じです☆ 絵は可愛いので、好きです(*´-`) 無料分だけなので、他の方のレビューを見て先が気になるところです。

無料部分

このアイちゃんには、とにかく素敵な男性に出会って、素敵な恋をして、幸せな生活を味わってもらいたいというオバサン心が芽生えてしまった(泣)

愛ちゃんが、素直でとてもかわいいです。先生も、大人の男って感じで、愛ちゃんを包んで守ってくれてる感じが出てて、読んでて幸せになります。

作家さん買い❣️

作家さんの絵が好き&完結してるので買いました!
    イラストは勿論、ストーリーも良かった!こんな大人な男性、本当にいたら良いなぁ✨けど、やっぱりデリヘル常連だった彼氏は嫌だなぁ〜ってことで、星−1で(笑)

絵が好みですごーくかわいいです。最初からエロいです。これからの2人の関係が、やりとりがすごく楽しみです。

かわいい

女の子がかわいいです。
    男の子も溺愛の感じがすごくあえ!
    これは先が気になる感じですごくよかったです!!

主人公が初々しくかわいらしいです。
    ベテランで優しくリードしてくれる男性は頼りがいありますね。
    ですが常連ですか
    なにかしら理由はあるとおもうので続きを読んでいきたいとおもいます。

絵が可愛かったのでついつい購入。読みやすくエッチで良かったです!主人公がピュア?でなんでデリヘル?とか思ったけど笑
    楽しかったです