みんなのレビューと感想「溺愛専属デリヘル嬢~ミルクティー先生と甘々同棲生活」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
作者さんの他の作品を読んで
描き方が好きなので読んでみたら
エロさもほどよくていいです(笑)
絵は相変わらずよかったです♡by 匿名希望- 0
まだ途中ですが主人公の女の子が可愛いし、最初のお客サマも紳士的で2人の関係が何だか甘くて良かったです。続きが気になります。
天然女子って最強だと思うのは私だけでしょうか、、、
読んでいて、キュンキュンしつつ、二人のハッピーエンドを願っていました(笑)by 匿名希望- 0
好きな作家さんの作品ですが
同じ作家さんの別の作品を読んでから、こっちにきました。
絵もかわいくて良いし、エッチもいっぱいでとても良かっただけに、期待してたのですが、この作品は物足りなさを感じてしまいました。
もっと続きが読みたかったな。by 匿名希望- 0
作家さん買い
作家さんが大好きです。
絵も可愛らしく、変ないやらしさがないところが良いです。
女の子は細いけど、柔らかい感じできれいです。
二人ともお互いを想い合っているところが、読んでいてキュンとします。by みわやま- 0
良いと思います
結構良いと思います。5ではないですが、4でもないので、5にしました。ダメなところは、ただ1つ、38歳の男性設定に、はて?こんなツヤツヤ、ウルウルプリンな男おる?てな。30前半で良かったんじゃない?精神年齢はひっっちりかも、でも、見た目が全くもって、38-ないでしょ。でも、2人ともかわいくて、素直で、良いなー幸せですね。こんな2人。
前に読んだ30歳~が大好きだったので、こちらも購入してみました。
まだ途中ですが、とにかく、かわいい‼
すっごく気に入りました。by 匿名希望- 0
デリヘルに興味があった10代があります。ですがこんな漫画みたいに甘くはない世界だと思いました。オーナーもいいひとなら、初めてのお客さんもいいひと。主人公の本番したくなる気持ちわかります。うずきました
可愛い
作者さんの絵がとても可愛い。
とろけたような顔がなんともたまりません!!!
主人公ちゃん自身
デリヘルには向いてない純粋さですが
物語的にまとまっていてまた読まなくなりました!!by 匿名希望- 0
甘々なストーリー
かわいい絵柄と甘々なストーリーが◎!
純粋なアイとえっちなミルクティー先生の組み合わせがすごくすきです。
アイが先生を想い、別れを選んだ話は切なくもすごくすきな話です。by 匿名希望- 0