みんなのレビューと感想「SNSの毒女たち」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

ドンマイ

子供が子供を産むやつや。1番まだ子供産んだらいけないというか育てられねーだろいう人らこそ子供産むの早いよね。

気になるけど

先が気になるけど、子供が泣いてるのに怒鳴るとか、心が痛んでモヤモヤするから嫌な気分になるかもと思うと…どうしようかな。でも気になるな…笑

イマドキ

子供にかわいい服を着せるのも、お出掛けするのも、写真をとってSNSにあげるため、になっているところが怖いです。自分の承認欲求を満たすことが最優先で、思い通りにならない子供は要らないのでしょうね。

同じようなことしてるのが友達にいるけどいいね少ないといいねして!って要求願望
    いいねの数やコメントで幸せになるわけではないのに子供の写真もだすなよってなる

無料しか読んでいませんが、やっぱり寂しいのでしょうね〜、、、

あと過去の栄光が忘れられないのかな、、

ニュースなオンナ

実際のニュースでもこんな人いたなぁ〜〜って思います。どっちも自分だけど。境目がわからなくなっていく怖さがあるなと思いながら読みました

SNS系は正直飽きた
    いつも結末が同じでつまらない
    もう少し話を膨らませるか、今までにない結末にするか
    工夫したら良くなると思う

女性側がクズすぎる

でも旦那さんも、SNSのコメントで非難って、ちょっと小さすぎる。
    お金持ちの旦那さんでも、もっともっとお金が欲しくなるんだなあ。

SNSの末路

1話を拝見しましたが、主人公がSNSにハマった結果どんな結末で待っているかとても気になります。早くポイントが反映されないかワクワクします。

周りにも羨ましがられる生活を見せびらかすのが、芸能人の一部もこんな感じなのかなと思ってしまった。
    絵がキレイなのでこれからも読みたいと思った。