あるようなないような少し現実感のある漫画です。だけど落ちるときにとことん落ちていくのが目が離せなく読んでしまう
こわい〜
SNSの投稿する人って自分に自身が無かったり承認欲求が強い人。そんな人が自分の写真やプライベートが分かる写真をあっぷするなんて危険過ぎます。怖いけどあり得る話だなぁと思いました。
内容は浅くて薄いけど、短編集としてただぼーっと、なんでや(笑)と無料分を読み進めるには楽しめました。
単回で何話かがまとまっているコミック。
スカッとする話もあるけど、結末がまさかな展開も多々あり。(笑)
絵は好みではないけど各々の話が面白いから読んでしまいますしまいます!by 匿名希望- 0
苦しいな。
女が単純過ぎて読むのが辛いな。ちょっと馬鹿なの?馬鹿すぎるでしょ!と突っ込まずにはいられない内容です。だけど実際にいるんでしょうね。
要約して描いてるからトントン拍子で主人公が堕ちていく…けど実際SNSは程度の差あれど自己顕示欲に取り憑かれた魑魅魍魎だらけなのでリアルにあるんだろうな。
他人の生活が、それが真実であれ嘘であれ覗けてしまうってのは、そりゃあ品も情緒も無い世の中になってしまうと思いますby 匿名希望- 0
SNSのマンガってたくさんあるけど、みんなが間違った使い方してるわけではないんでしょうけど スゴく怖いと思いました
自業自得 その一言ですよねby 匿名希望- 0
スゴイ!
なんか実際にありそうなストーリーです。現実味があるせいか気になり少しずつ読んでいます。こういうことあるよね?うんうんという感じです。
ドン引きするくらいリアルでもありそうな話ばかり。こういう人たちいますよね。なので続きの他の話も気になり購読してます
主人公がなかなか闇に落ちている話で、刺激的でした。SNS系のストーリーは現実にありそうで面白かったです。