無料分だけ読みましたけど、買ってまでは読まないかも?病院の待合室とかに置いてあると、嬉しいタイプの本だなーとは思います、サラッと読めるので
見栄
そこまでして、キラキラ女子になりたいのかなー?なんか、今時ありそうな話だよね。そんな見栄を張らなくていいと思う
SNSでの転落人生ストーリーは最近多いので似たような話になるのは仕方ないかとは思います。ただ他の方も書いてるように子どもの描き方が微妙で幼児なのか赤ちゃんなのかわかりにくいです
気になってみてみました。
まずまずおもしろくて続きがきになりました。また続きがでたら読みたいです。。by みえみえ2018-
実際に医師と結婚するようなセレブ女性はもっとしたたかです。安易に不倫に走ったりしないし、ディナーやランチも子供OKのフレンチに行けます。破滅するなら、むしろもっとセレブなママ友たちが出来てそれにあわせて破滅する方が自然。 まあ何が言いたいかというと、設定もあまいしとにかく雑。あと、ワンオペ育児の悲惨さも伝わらないからとにかく主人公がバカっぽい。誰にも感情移入出来ないとそもそも溜飲も下がらないんだなって思った作品。
これはさすがにいきすぎ・・・マンガだからいいけど(^_^;)ほんの少しでいいから子供から解放された時間がほしいというのは共感しました。
あはは
SNSねー。でたでた。子供を放置で買い物ーとかあり得ないし。すごいねー。本当にいるよね。放置して死なせたり。今の時代ならでは。なのかも。SNSもなにもしてない私にはサッパリわからんけど。
うーん。
勝手な主婦が自ら堕ちていくのはタイトルでわかってるけど、読んでると不快になってくので続きは読まないかも。わかりやすくて読みやすい。こういう話が好きな人は楽しめると思います。
胸が痛い
ヒロインの身勝手な行動より、置き去りにされている子供が気になって仕方ないです。
あと医者と結婚したからってセレブ生活になれるかなんて人によりますよね
上昇志向は高い割に世間知らず過ぎて呆れますby 匿名希望-
女って
つまんないことにこだわる人、いるねー。何が楽しいんだろ。自分が相当可愛くて大切なんだろね。それで、幸せならいいのか。
by おかかじ-