SNSにはまって子供ほっといて遊びいって、あげくに不倫。ほんとくず。そんなに遊びたきゃ結婚しねーで遊んでろよ。
最低な主人公
でも、こんな女性は多いのでは?って思いました。
自分はインスタとかツイッターとかしてないんですが、閲覧だけで、こんな女性結構居ますね。
イライラするけど、思わず見てしまいます。by louise14-
だめ
SNSにおぼれちゃいけないって分かってるのに、なんで目に見える人より目に見えない相手になんでも話せちゃうのかな
よくあるSNSに狂った人の漫画だけどそろそろネタも尽きたのでは。皆さんレビューに書いてるようにトイプーと似てて笑えます。
ありそうな話
最初はいやいや無いわーと思ってたけど、今のSNS社会ではありそうな話。この手の話はどんどん読んでしまいます。
よくある
漫画。母親になりきれない女のよくありそうな人生。実際にこんな人いたらやだなあ。子供がかわいそう。旦那も見る目なし。
SNSの世界
絵は可もなく不可もなく、ケータイ画面で見る分には読みやすいと思います。
SNS系のストーリーは自分は連絡手段の利用者な分興味深く、つい購入しちゃいます。
ママ友、不倫、浮気…日常にありそうな内容のものばかり。
SNSをやり始める前に読むとトラブル回避がしやすいかもしれません。by 匿名希望-
あんまり
最近こういう何かに依存した女の話とか多いですね。イラストやストーリーも他に比べて雑な気がします。
常識から外れてしまった主人公とかの心理描写をもっと丁寧にやって欲しかったです。ただのワガママな女に過ぎない印象でした。
料理の絵も適当すぎて笑えました。by 匿名希望-
中身が薄い。
絵もイマイチ。
臨場感とか躍動感とか、そういうものがない。
母親も父親もなんだかな。今時の話ではあるけど入り込めない?by 匿名希望-
無料購入できる分読みました。
ほんとにこんな人いるのかな…って感じでした。でも面白かったと思います。by 匿名希望-