無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
怖い…
ニュースで見るようなネグレクトは、こんな感じで起こっているのかな、とフィクションとはいえちょっと怖いです。SNSができてからネグレクトって増えたのかも、とか想像しちゃいます。
SNSを題材にした漫画が好きでよく読んでますが、本当にこんな人いるのか疑問に思います。
毎回最後が似たり寄ったりだけど、読んでしまいます笑by 匿名希望-
救いようのない女性達。
34~36話まで読みました。
どのお話しに出てくる主人公の女性達も最終的には堕ちてしまうのですが、殆どが自業自得という感じです。救いようがないです。
漫画を読んでいて思ったのですが、インスタグラムのブームが起きた影響からか、認証欲求が強い人が増えたような気もします。
あながち有り得ない話しでもないのかな?
オチは極端過ぎる気もしますが(^_^;)
何はともあれ、SNSをたくさん使う機会がある身としては、反面教師にするには丁度良いなと思う漫画でした!by 来葉-
リアル
ほんとにありそうで怖い
SNSという身近にあるものでどんどん泥沼にハマっていくのは実際にありそう。怖いby 匿名希望-
現実離れしてるけど
それがおもしろい。これくらい極端かは分かりませんが、実際にSNS上でキラキラしたところを演じるために、色んなものを犠牲にしたりしてる人もいるんだろうなと思う。
とりあえずで最初だけ読みましたが、
正直微妙です。
内容も読んだことあるような
はなしで、絵も雑にかいたような
感じで残念。by 匿名希望-
今の時代ではありえそうな話。みんな見栄の塊。SMSでいいねをもらえるのが喜びなのかな?自分を偽っているのに
ムカつく女達
読んでいるだけで、イライラする女達の話。
そういう奴らが落ちぶれるカタルシス感はあるんだけど。
本人も不幸なんだろうけど、1番不幸なのは周りの弱者だよね。by 匿名希望-
こわい
snsの怖さと女の怖さと、たくさんの怖さをしれる作品でした。とても勉強になります。
これからも読みたいby 匿名希望-
んー…
子供が可哀想でつらくて読めません…
こどもが何歳の設定なのかもわからないし…
お金出してまでは 読まないかな…by 匿名希望-