やすっぽい
SNSと育児放棄と不倫とごちゃ混ぜにした感じでどれも中途半端かなー
ぶっとびすぎてる感じもないし…子どもの様子が描けてなくて何歳位の設定かもよくわからない。by 匿名希望-
可哀想な子供
読んでいて、とても悲しい気持ちになる物語でした。子供はほったらかし、旦那さんにも暴言を吐き、やりたい放題の主人公。。。
旦那さんにも責任はあると思います。子供のことは、夫婦2人の責任ぬのですから。。by プーぅ-
なんだろう
なんだろう?なんかかわいくて面白いと思いましたがあまり話に引き込まれませんでしたよくある話だからかな?
浅い
ストーリーがありきたりで人物設定は上っ面だけ。
闇金ウシジマくんの上澄みをなんとなく漫画にしてみました!という感じby 匿名希望-
うーん。
無料の部分だけ読んで見ましたが、購入はしないかなぁ。
あまりにも短絡的過ぎて、現実味がない気がします。by 匿名希望-
旦那がかわいそうです。とても優しい旦那なのに、、
こういう女いそうで、ついつい気になって続きを購入してしまいます。by 匿名希望-
本当にこんな人いるのか??子供や旦那に対してあの態度…。イライラします。旦那も人がよすぎるよ!もっと怒っていいのに!
SNS破滅的な漫画としては、内容が薄いと思う。同じ破滅するならもっと内容を濃く、こちらが惹きつけられるような内容が望ましいと思う。
ギモン
私はSNSほとんどやってないのでよくわからないのだけれど、本当にこういう人がいるのだろうか?
パクりか…
皆さんが、あのトイプードルの話のパクリだと言うのでなるほどなと思いました。最近こういう漫画多いですよね。