- 無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
      1.0 無料配信のみしか読んでませんが、ムカついて吐き気がしそうでした。
 注意喚起の作品なのかな?
 続きは読みたくありません。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ読みましたが、SNSは怖いなと改めて感じる作品でした。まぁ、どっちのお話も自業自得なんですけど。 by 匿名希望-

0 0

2.0 なんだかはじめは面白くて読み始めたけれど終わりが全部BADエンドだから読んでたらしらけてしまいました。も少しハッピーな内容がいいな by 匿名希望-

0 0

2.0 後味が悪い…。
 確かに今はSNSに溺れてる人が多い気がするんですが、ここまでの人っているのかなー??
 きっとこのストーリーの主人公たちのようにはまると抜けられない沼のような世界なんでしょうね。恐ろしい!by 匿名希望-

0 0

1.0 うーんいきなり子ども絡みのマンガは子持ちにはキツかったです。フィクションと分かっていても心が痛い…。SNSの怖さはほんとかに分かっていない人いますよね…。身近にもいますもん…。 by 匿名希望-

0 0

2.0 ちょっと怖ああやっぱ今流行りのSNS…
 使い方次第だけど、へんにはまるとあれよあれよと…べんりな世の中になったけど使い方次第ってことですねby 匿名希望-

0 0

1.0 SNSはやらないにこしたことないだって、自分の感情や行動を100%コントロールできる人はいないから。
 でも、ちょっとした気の緩み、苛立ちで人生を棒に振ってしまう可能性をはらんでいると思うby 匿名希望-

0 0

1.0 ストーリーと絵がストーリーと絵に共感できないです。こういう浅はかな人は多いんだと思いますけど、そこまで女をバカにしてほしくないとおもいました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 最高今流行りのSNSネタの漫画なだけあって身近にもおこってることや起こりそうなことが沢山載ってて読み進めていくうちにハマる。 by 匿名希望-

0 0

4.0 3話完結の短編集こういう系の話の中では絵が綺麗な方でわたしはすきです。
 えっちシーンも結構あって良き(*^^*)無料分だけでも十分楽しめましたby 匿名希望-