- 無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
      4.0 おもしろいこの手の漫画大好き(笑)
 今や生活の一部になったSNS。
 楽しさもあるけど怖さもあってハマればハマるほど深みにハマっていく…
 漫画の中だけじゃなくてほんとにいそうだよね、こういう人たち。by 匿名希望-

0 0

1.0 SNSって怖いこの類はよく創作のネタにもされやすいし、日常どこかで起きていることかもしれないけど、怖いもの見たさで見て、自分の周りに……って、疑心暗鬼になるループをします…… by 匿名希望-

0 0

5.0 なかなか読み応えあり!最近多い、SNS系の話。
 話の展開が早くて個人的に好きです。
 このような話を読んだら、自分も気をつけようと思ってきます。
 SNSにハマる人達もハマる過程がよくわかります。by みかねこまま-

0 0

1.0 そんなにSNSが大切なのか??
 そんなにいいねがほしいのか?
 本当にこんな人たちいるから怖すぎる。
 現実をみてよ!by 匿名希望-

0 0

2.0 よく見る話最近よく見る話です。
 承認欲求とか、虐待とか。
 話は簡潔で面白かったです。
 でも絵がイマイチ。この手の話の絵ってなんでみんなイマイチなんだろ??by 匿名希望-

0 0

5.0 あらためて改めてSNSは怖いなぁなんて思ってしまいました。
 女に限らず、男もこうなる人がいるはずと思いながら、自分はこうはなりたくないなとも思いましたねby 匿名希望-

0 0

2.0 色んな毒女がでてきておもしろいです実際にありそうでなさそうなストーリーが多いのです。無料分だけ読みましたが、まだまだ続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーんストーリーは特に面白いこともなく
 って感じです
 至って普通の自業自得女達の話
 ただ毒女とまでは行かない気もしますby 匿名希望-

0 0

2.0 うん。SNSって怖いよね((( ;゚Д゚)))まさに思い知らされるマンガやっつわー。現実でもあんのかなー by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公がどんどん底に落ちていく感じがドキドキしてどんどん読んでしまいました。SNSの怖さがリアルでありえそうでした。 by 匿名希望-