今はSNSで人をどうにでもできる時代。なければないほうがいいのかな。実際ありそうでこわい。
見えないところってなんでもありだよね。。。by 匿名希望-
、
女って怖いですねー
自分も女だけど(笑)
騙される人も悪いかと思うけど
こんなことしてるかと思うと怖いby 匿名希望-
せっかく金持ちの旦那と子供がいるのに、転落人生。
旦那さんも仕事が忙しいと寂しい気持ちはわかる。
でも、それだけじゃなくて、旦那に愛情を感じられない。by 匿名希望-
主人公に感情移入を求めてる漫画ではないと思うのでそこを評価しませんが、漫画として面白いか?と問われれば、「星2つ」です。。。漫画にそんなにリアリティーは求めないのですが、それにしたって子供は、赤ちゃん?いや幼児なの?やたらデカイ赤ちゃん、、、
馬鹿過ぎる
SNSでいいねを貰っても人生にどうプラスになるのか?その結果人生を破滅させれば何の意味も無い気がする。
画が下手
哺乳瓶でミルクを飲んでいるので娘のハナちゃんは半年くらい?なのに10歳みたいに見えますね。話としてもありきたりでセレブもどきの母親が騙されて地獄を見る設定なのかな?
ストーリーがありきたりでも画が上手ければいいいんですが…by 匿名希望-
SNSにハマる女の話、多すぎません?
ゴミ屋敷とトイプードルと私っていうどでかい作品に埋もれるだけなのに。by 匿名希望-
××
私も子供いるけどこんな母親には絶対なりたくない!たしかにSNSって自分のいい部分しか載せないけど偽ってまで執着するなんてどうかしてる。と、たかが漫画ですけど同じ母として怒りを覚えました( ̄。 ̄)
腹がたつ
とりあえず腹がたつけど、気になって読んでしまう。でも、これに近いできごとは日常にいくらでも潜んでいるんだと思う。
バカな女
よくある典型的なsnsにハマって家事育児を放棄し破滅するパターン。この手の内容は結構あるので無料で読める分だけで充分でした。