【ネタバレあり】SNSの毒女たちのレビューと感想(63ページ目)

よくあるSNSに狂った人の漫画だけどそろそろネタも尽きたのでは。皆さんレビューに書いてるようにトイプーと似てて笑えます。

最初の話だけ

結末が気になって購入したけど…がっかり。
    旦那が知ってたというのもどうかと。知ってたなら、我が子の為にも早く手を打つべき。
    離婚されるだろうってことは予想してましたが、結末が面白くなかったです。

気になったけど

ちょっと話が浅はかなのかな?子供ネタか不倫をもっと深めに書いてほしいわ。

画力が…

他の方も書かれていますが、子どもの年齢設定がいまいち解りません。赤ちゃんにしては大きすぎるかなと思うのですが、ミルク飲んでばっかりだし…。

全体的に作者の画力不足な印象です。料理も美味しそうじゃなかったし…

妻もヒドイですが、それを敢えて放置してSNS上でしか警告できなかった夫も大概かなと感じました。
    とにかく、子どもには幸せになってほしいなと願わずにはいられませんでした。

見たことある

なんか、見たことあるなぁと思い他の方のネタバレ見たら納得。犬が赤ちゃん?子どもに変わったのがすごく嫌な感じがしました。でも、SNSで身を滅ぼす系の漫画わりと好きなのでしっかり読んでしまいました。

ありがちなストーリー展開でした。
    途中、いや最初から結末がわかってしまう感じ。こんな事、現実にあるんでしょうかねぇ。

ひと安心

「セレブ妻」の話だけ全話読みました。子どもが死ぬんじゃないかとずっとハラハラしていましたが…ひと安心です。
    モテるのなら貢がないで貢がせれば良かったのに…。

実際に医師と結婚するようなセレブ女性はもっとしたたかです。安易に不倫に走ったりしないし、ディナーやランチも子供OKのフレンチに行けます。破滅するなら、むしろもっとセレブなママ友たちが出来てそれにあわせて破滅する方が自然。 まあ何が言いたいかというと、設定もあまいしとにかく雑。あと、ワンオペ育児の悲惨さも伝わらないからとにかく主人公がバカっぽい。誰にも感情移入出来ないとそもそも溜飲も下がらないんだなって思った作品。

いまいち

評価あまり良くなかったので無料分だけ読みましたが、本当に内容がないというかくだらないというか、先が見えたので購入はしません。

胸が痛い

ヒロインの身勝手な行動より、置き去りにされている子供が気になって仕方ないです。
    あと医者と結婚したからってセレブ生活になれるかなんて人によりますよね
    上昇志向は高い割に世間知らず過ぎて呆れます