無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
SNSって、人の本性を良くも悪くも引き立たせてしまうんだなーって感じる作品です。
このママさん怖すぎ。旦那はともかく子供が犠牲になる話は見てて苦痛。by 匿名希望-
snsが中心の生活も、怖いなと思いました。snsの中でだけセレブを演じている人も漫画以外にもいそうです。
SNSの世の中
こんな世の中になってしまったのかってちょっとショックを受けるけどつぎどんな展開になるのかものすごく楽しみです
転落っぷりがすごい。
確かに自業自得。
バカはSNSやらない方がいいね。
イイねにそんなに取り付かれる意味がわからないけど、
今こういう人多いのかなwby 匿名希望-
最近流行のSNS
流行りと言うより、最早必需品!
自分も使ってるけど、こーゆーのを見ると、間違った方に行くと、ホント怖いなーと思う。by 匿名希望-
広告
広告からとんできました。よくあるSNSで人生破滅していく話。女の人のこういう話はよく見るけど男の人はどうなんだろ⁇男の人バージョンも見てみたいです。
なんか見たこてある絵柄だなあと読んでみました!
現代母というかんじですかね。
このいいね。ほしさも病気にみえます、私には。。by 匿名希望-
リアルにありそうな話しです。でも、漫画のような人ばかり増えたら困るな(笑)
子育て真っ最中の私だから、共感できる部分もあるけど、できない部分が多くて続編を購入には至らない…by 匿名希望-
これは…
欲に溺れて自業自得な結末を迎える話が多く、現代のSNS問題も詰まっているような作品。自分はこうならないように…と思わされるとこもしばしばあります
本当にこの手の話が最近多いですねぇ。
でもいつどんなキッカケがあって、ここまでいかないにしてもこんな風に何かにとらわれてしまうかわからない怖さはあります。by 匿名希望-