ホントにこんな世界に住んでる人いるのか?って感じです。でもきっとどこかにいるんだろうな...無料版だけで充分お腹いっぱい。
こんなことあっては困りますが。
寂しさを繋がりで埋めることって
なんなんだろうって感じです。
ただの幸せはつまんないものかのか?
欲望って怖いですねby 匿名希望-
最近この手の話をよく見る気がする。話の内容展開としては雑であまり楽しくないかな。主人公がどのように痛い目にあうか知りたいけど、まぁよまないかな。
絵が…設定は赤ちゃんなんだろうけど、どう見ても2歳くらいに見えるから違和感あり。医者と結婚して幸せなはずなのに承認欲求ってこわい。その為に子供まで犠牲になるのかと思うとゾッとする。ベビーシッターに預けたのが唯一の救いだわ。
う~ん
絵がどうにもこうにも。
皆様がおっしゃるとおり、娘さんは一体いくつなんだ?
娘さんを畳?フローリング?に布団敷いて寝かせてるの、お金持ちなのに有り得ない。by 匿名希望-
漫画の中の世界かと思いますが読んでいて面白いですね。次の展開が楽しみです。無料で読めるのもとてもありがたいです。
最近
SNSにはまる系の話が多いですね、現実の自分と理想の自分のギャップをうめたいって気持ちは凄くわかるし人から羨ましがらがられたい願望がみんなにあるんだろうな~
by たかるう-
内容が
子供の年齢は書かれていないけど、髪がたくさんあるのにミルクを飲んでたり、よく分からなかった。それに買い物ならベビーカーでもいける
キラキラ女子
キラキラ女子でいたいなら、結婚しなければよい。子供を何時間も放置して、フラフラするなんてあり得ない。今が一番可愛い時期なのに。最後酷い目にあうみたいですが、無料分だけで購入しませんでした。
子供が可愛そうとしか思えませんでした。旦那さんも可愛そう‥‥‥あまり続きを読みたいとは思いませんでした。