【ネタバレあり】SNSの毒女たちのレビューと感想(62ページ目)

う〜ん

無料分の2話目まで読んで先が気になったので3話まで購入。結末がなんとも…スッキリ!という感じではなかったかな…。ラストはラストで浮気相手の男の人がムカつきました。

SNSはご自由にって感じだけど、我が子をわざわざ着替えさせたりご飯の写真ってネタ少ないんだなと。子供家に放置は非常識すぎる。旦那の休みを待てよと思うし、子持ちでこれはヤバイ。

絵もあまり上手いとは思えませんが話の内容もイマイチかなと。育児してる身として何一つ共感できない。あと赤ちゃんが赤ちゃんっぽくない!!!

バカ女

バカ女の代表。
    何で子供にも愛情もてないのかわからない。サイコなのかな、、
    お金使い洗いし、性格悪すぎます。

子どもより自分!1人の時間がほしいのはわからなくもないし、ママも確かにリフレッシュは必要。だけど子ども1人置き去りにしてSNSのために出歩くなんて虐待!

バカでしょ?こんな人ふつうは結婚できないよねー。でもインスタとかでこんな人いますよね。自己満の世界。

最近広告でも、SNSを題材にしたものが本当に増えたと思います。

うまく付き合えば便利ですが、飲み込まれやすいとも感じます。

人間と最低

SNSに必死になる気持ちが全然分からない
    、怖すぎて、人間として最低過ぎてビックリ!
    寂しい気持ちも分かるけど子どもに当たったり放置したりはいけないことですよね
    何か悲しい気持ちになりましたー

うー…ん。

何かなぁ…
    無料分だけとりあえず読みましたが、あかちゃん?幼児?がデカイ。割りにミルク。年齢不詳の子供。
    絵もヒドイ。
    内容も酷い。
    もっと内容のあるものなら…。残念。

このサイトで色んなジャンルを購入してきましたが、最近は『SNSの闇』的な物語をよく読みます。その中でもダントツでつまらなかった。展開が全て唐突、内容が薄すぎる。
    ネグレクトや借金、風俗へ堕ちてゆくという今の社会問題を提起しているようで、中身はペラペラなありきたりな展開でした。