【ネタバレあり】SNSの毒女たちのレビューと感想(61ページ目)
子どもより自分!1人の時間がほしいのはわからなくもないし、ママも確かにリフレッシュは必要。だけど子ども1人置き去りにしてSNSのために出歩くなんて虐待!
バカでしょ?こんな人ふつうは結婚できないよねー。でもインスタとかでこんな人いますよね。自己満の世界。
最近広告でも、SNSを題材にしたものが本当に増えたと思います。
うまく付き合えば便利ですが、飲み込まれやすいとも感じます。by 匿名希望- 0
人間と最低
SNSに必死になる気持ちが全然分からない
、怖すぎて、人間として最低過ぎてビックリ!
寂しい気持ちも分かるけど子どもに当たったり放置したりはいけないことですよね
何か悲しい気持ちになりましたーby 匿名希望- 2
うー…ん。
何かなぁ…
無料分だけとりあえず読みましたが、あかちゃん?幼児?がデカイ。割りにミルク。年齢不詳の子供。
絵もヒドイ。
内容も酷い。
もっと内容のあるものなら…。残念。by 匿名希望- 0
このサイトで色んなジャンルを購入してきましたが、最近は『SNSの闇』的な物語をよく読みます。その中でもダントツでつまらなかった。展開が全て唐突、内容が薄すぎる。
ネグレクトや借金、風俗へ堕ちてゆくという今の社会問題を提起しているようで、中身はペラペラなありきたりな展開でした。by 匿名希望- 0
最近よくあるネタです
絵が下手なわけじゃないけど、赤ちゃん?の年齢不詳のところとか、レストラン?バー?で飲んでるところの背景が、舞台の裏みたいに雑然としていたり、ちょっと残念ですね。内容は最近よくあるネタで目新しさもないし、どこかで見たなーって感じでした。
無料で数話しか読んでないけど
よくあるSNS大好き女の話かな?
1人の時間は大事だけど
ほったらかしは駄目!!
子どもご可哀想!by 匿名希望- 0
ありがちなやつ
結果は、まあ予想どおりのストーリーでした。ドアを叩いてたのは旦那さんだったのかな?浮気相手は闇金とかの人だったのかな?すこし疑問が残りました。
by みらね- 0
興味ある
興味ある内容だったので購入しました。
途中までは共感できていたのですが、最後は…うーーん。
こういう〆しかできないのかなぁ。なんだかという感じby まきちゃんちゃん- 0