今時の
こんな話が出てくるのも今時なんですね。
育児に関しては、確かに核家族で育った子が核家族の親になり、一人で抱えがちで、気持ちは分からないでもない。
SNSも拠りどころになるのは分からないでもない。
歯止めをきかせてくれる人がいないのが怖い。by 匿名希望-
広告みて読みました
何話かで読み切りだったので、最初のお話だけ読みました。 想像通りの結末だったのである意味満足なんですが…次のお話はまた、今度でいいかなと思っています。
子どもの虐待モノは…
SNSでのいいねやコメントに振り回される作品はここ最近多いけど、子どもの虐待は胸が痛い。
フィクションだと分かっていてもつらいので、見なければよかったなぁと思う。by 匿名希望-
絵が微妙…
とりあえず子供の年齢がわからない。
ミルク飲んでるから赤ちゃん?それにしてはなんか大きいというか…絵もなんか感情があまり伝わってこない感じ。無料分読んだけどその後はどうしようかな…by 匿名希望-
最初だけ
最初のお話だけ読みました。みなさんが仰る通り、どこかで見たような…?軽くデジャヴ感がありますね。家が広くなったりいきなり布団だったりと、なんだか設定がころころ変わる感じですね。
題材としては最近流行りの感じです。SNSで身を滅ぼしていく、スカッとするんでしょうかね?それとも反面教師になるのでしょうか。by 匿名希望-
、
こんなことがあったら少し怖いな〜。でも子どもに罪はないよね
by あやーかさんさん-
こういう話は嫌いじゃないけど、先が読めるし、どこかで見たなーって感じです。
大変に続きが読みたいですねー。続きが読みたい気になりますね。ポイントを増やして読もうかなと考えているところです。
ん~
ちょっと似たり寄ったりかな~。
嫌いなストーリーじゃないけど、もう少しバラエティーが欲しいかなと思いました。
短編なのは、嬉しいです。by 匿名希望-
もっと転落して行ってほしかった。途中で結末が見えた感じも少し残念でした