SNSって便利だけど、こんなハマり肩は絶対にしたくない。
どの話も最終的に自分に付けが回ってきてる感じ。by 匿名希望-
表紙見て、はじめは絵が上手いのかと思いきや。。体の描写はどこの部分を描いてるのか???だし、話も単調すぎてつまらなかった。課金してまでは読まないかな。
SNSが怖いのはわかりますが、このストーリーはなんだかなという感じです。残念ながら、続きは読みたいと思えません。
なんかうすっペラい
ちょっと誇張しすぎて、いやいやそれはないでしょ!とつっこみたくなります。
さすがに、エスカレートしすぎて全くリアル感がない。by 匿名希望-
ちょっとイマイチ……。なんか、典型的な感じでもう少しひねりとかほしかったです。絵は上手で好きです。。
他と同じかな
SNS系にはまって破滅…っていう他でも見たことのある内容。今でもこんな人っているの?って思ってしまうのですがどうなんでしょうか。
妊活の話は妊活と言いつつ何もしてませんよね?by にこまるこ-
素人のような絵。ありきたりなストーリー。暇つぶしに何でもいいから読みたいときには良いけど、無料なら…という感じです。無料で読んでおいて辛口レビューごめんなさい
面白かったです
S N S中毒を表現している漫画です。内容も現代と似ていて面白かったです。無料版しか読んでいませんがもっと読みたくなりました。
by なむちちゃん-
SNSを情報収集とかに使うのはいいと思うけど、依存しすぎるのはどぉかと思います。まあ、これは漫画だけど現実逃避なのかなって思っちゃいました。
SNSにハマるとろくなことないですね。やりすぎるとブーメランで返ってくる。誰かを嵌めようとすればやり返される。何事もほどほどにですね。