【ネタバレあり】SNSの毒女たちのレビューと感想(59ページ目)

無料公開と結末1話を読みましたが
    自業自得ですね…。
    所詮SNSの世界はSNSの世界。
    自分の着飾った姿を見せたいだけならそれでいいでしょうが、それと引き換えに失うものが大きすぎますね。
    子どもと旦那さんが可哀想です。
    気付かせようとしてくれていた旦那さん。
    もっと早く気付くべきでしたね…

広告から

2話まで無料だったので、一気に読んだら続きが気になってしまい、購入しました。
    イラストは可愛く、内容は奥さんにかなりイライラしました!子供可愛そう!

ありえない!

私も今、1歳児のママだけど、こんな親ありえない!!
    せめて誰かに預けて!!
    でもこういう親っているんだろうなぁ〜〜と思ってしまった。。。
    読んでいて腹がたつので、無料分だけでやめました。

女が考えなさすぎる

おそろしい話でした。考えなさすぎの女性に、甘やかしすぎのダンナ、それにたかってくる男達。

ついつい、こういう類の漫画を無料分で読み、結局読んだ話が完結するまで買ってしまいます。
    なんだか自分の見栄だけの為に生きてる女の人が惨めで、その結末みてバカだなぁと思うだけなのですが。

ここに載っているのは漫画だし極端だと思いますが、実際のママ友関係でも、絶対上位にいたいって人本当にいて、そんなことばかり考えていて生きにくくないのかなと思ってしまいます。

実話?

実話なのですかね?本当にありそうってかありますよねきっと。いそう!いそう!と思いながら楽しく読んでいました。

無料だったから、次の話が気になって1話だけ購入したけど、終わりがたがうすかった。ポイントもったいなかった。

よくある話し

いまいち、よくある話し
    金のきれめがえんのきれ

他の方も書かれていましたが…

広告で出てたので、気になって最初の話だけ見ましたが、ハナちゃんは何歳?赤ちゃん??寝てばっかりでミルク飲んでるし、まだ一歳にもなってない赤ちゃん?それにしては髪の毛フサフサだし、赤ちゃんに見えないし…そればっかり気になる。SNS系のお話って似たような内容が多いし、読み終わった後、ただ胸くそ悪いと言うかスッキリしないです。こちらも予想通りでした。

へーーー

広告につられ、無料2話を読み、結末が知りたくて3話目も買いました。ダメな女の行く末はともかく、夫と子どもが心配でしたが、こんな風になったんですね。私はスッキリしました。
    そしてこういう人、いそうだなと思いました。