SNSの評価はそんなに気にならもんなんでしょうか?今に始まった事じゃないですが近年はインスタ映えなど色々と頑張ってる人達が多いですがSNSを殆どしない私的には何が楽しくてやってるのかよくわかりません。一生懸命自分はリア充だアピールしてるけど、本当に毎日楽しく過ごしている人ならネタには困らないだろうし必死になって失敗起こすことないんでしょうねえ
特に面白味なく
SNSのトラブルブーム?でしょうか。この手の漫画が多いですね。話の展開も面白味なく、分かりやすい展開です。
こういうSNSいのちって人、周りにもいますよね。SNSいのちのために生活を送っているような人。リアルだなぁと思いつつも無料分で十分でした。
なんか、、どこかで読んだことがあるようなストーリー?
うーん。と思いながらつい読んでしまったけど、ポイント無駄にしてしまった感があります。by 匿名希望-
今の時代にありがちな設定。偏見かもしれないけど、若いママ達には共感できちゃう話じゃないのかなあと思います
by まほち-
無料
無料分と最終話を購入。
サクサク読む分には面白かった。
余ってたポイントで読む感じ。
メインでこれ目的では買わないかな。by 匿名希望-
うーん。
最近TwitterやインスタのSNSネタ多いですよね。旦那が奥さんの様子を隠れて見てるのはアリだとして、子供が危険にさらされているのをスルーしてるのはなしだと思う。無料だから購読したけどポイント使ってまでは読まない。
うーん……
SNSってそんなに楽しいのでしょうか?やったことないからほんと分からない(笑)でもこんな人いるんだーって勉強のために読みました
by どうぶつ-
こわいこわい!
わたしにはキュンキュンできる作品が向いてると再確認!
読んでドキドキしたいです。by 匿名希望-
タイトルが5ちゃんねるのまとめブログみたい(笑)お医者さんと結婚出来るだけでも羨ましいのに人間は欲深いですね