【ネタバレあり】SNSの毒女たちのレビューと感想(57ページ目)
微妙
私はsnsを全くしないので、見たりもしません。ですが世間に自分を晒しておもしろあのかなーとか自慢気味になってくると見る方も面白く無いので見た人に嫌がられそうだと思う。
目の前の幸せを理解できないのは可哀想。
この漫画はありそうで無い様な内容で少し雑ですが面白い。by 匿名希望- 0
無料公開と結末1話を読みましたが
自業自得ですね…。
所詮SNSの世界はSNSの世界。
自分の着飾った姿を見せたいだけならそれでいいでしょうが、それと引き換えに失うものが大きすぎますね。
子どもと旦那さんが可哀想です。
気付かせようとしてくれていた旦那さん。
もっと早く気付くべきでしたね…by 匿名希望- 0
広告から
2話まで無料だったので、一気に読んだら続きが気になってしまい、購入しました。
イラストは可愛く、内容は奥さんにかなりイライラしました!子供可愛そう!by 匿名希望- 0
ありえない!
私も今、1歳児のママだけど、こんな親ありえない!!
せめて誰かに預けて!!
でもこういう親っているんだろうなぁ〜〜と思ってしまった。。。
読んでいて腹がたつので、無料分だけでやめました。by 匿名希望- 0
女が考えなさすぎる
おそろしい話でした。考えなさすぎの女性に、甘やかしすぎのダンナ、それにたかってくる男達。
ついつい、こういう類の漫画を無料分で読み、結局読んだ話が完結するまで買ってしまいます。
なんだか自分の見栄だけの為に生きてる女の人が惨めで、その結末みてバカだなぁと思うだけなのですが。
ここに載っているのは漫画だし極端だと思いますが、実際のママ友関係でも、絶対上位にいたいって人本当にいて、そんなことばかり考えていて生きにくくないのかなと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
最初の話だけ読みました。
最近よくあるSNSにハマって自滅していく話。
主人公がどうしようもないのはさておき、気になったのは夫。
気付いていたのならもっと早く何とか出来たのでは???
どうしてどうにもならなくなってから暴露するのか…
子どもが被害に遭っているわけだし、借金だって夫婦の財産になってしまうのでは???
突っ込みどころが沢山です(こういう系の話は突っ込みながら楽しむものかもしれませんが)by 真なたなまんぬあま- 1
実話?
実話なのですかね?本当にありそうってかありますよねきっと。いそう!いそう!と思いながら楽しく読んでいました。
無料だったから、次の話が気になって1話だけ購入したけど、終わりがたがうすかった。ポイントもったいなかった。
よくある話し
いまいち、よくある話し
金のきれめがえんのきれby 匿名希望- 0